В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Акционное пространство » Акционные персонажи


Акционные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме находятся анкеты акционных персонажей, предоставленных администрацией форума.

Список акций:
1. Глава клана Денеб эль Бенетнаш
2. Глава клана драконов Аркарес
3. Наследник клана Аркарес
4. Глава клана демонов, глава совета
5. Рабыня
6. Защитник крепости Илирон

0

2

Глава клана Денеб эль Бенетнаш

http://animezone.mybb.ru/img/avatars/0006/06/8f/8-0.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Истан Денеб эль Бенетнаш
Возраст: 1050 лет
Раса: водный дракон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: Снежно-белые волосы, льдистые серые глаза, светлая кожа. Высокий, прекрасно сложен, татуировок, пирсинга и шрамов не имеет. Во второй ипостаси представляет собой внушительных размеров дракона белого цвета.
Биография: Как известно, водные драконы на данный момент в конфликте с огненными - это стоит учитывать при написании анкеты. Ранее хорошие отношения испортились из-за случая со старшей дочерью Аркарес биография для ознакомления(скомпрометированная девушка стала причиной разрыва помолвки Ра и Крионы), после которого породниться двум кланам было не суждено. Далее, у Истана есть двое детей - дочь Миранда и сын Ра. Остальное на усмотрение игрока. Фантазия и адекватность в равных пропорциях приветствуются.
Планы на персонажа:

0

3

Глава клана драконов Аркарес

http://s3.uploads.ru/YVwSU.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Северион Аркарес
Возраст: 627 лет (выглядит на 35-37 лет в человеческом облике)
Раса: Огненный дракон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность:
В облике дракона – огромный и мощный ящер, чье тело полностью покрывает прочная красная чешуя, которую разбавляет желто-золотистая линия чешуек, тянущаяся от основания шеи до кончика хвоста. Крылья желтые, как и гребень на спине, который потом переходит в черные острые шипы, покрывающие хвост до самого основания. На голове черные мощные рога.
В облике человека – высокий широкоплечий мужчина, с подтянутой и мускулистой фигурой, выдающей долгие годы непрекращающихся и упорных тренировок. Волосы огненно-рыжего цвета слегка вьющиеся и спускаются до поясницы.
Глаза под цвет красного янтаря, на лице два шрама, изображающие древние руны защиты, которые наносятся каждому новому Главе клана, символизируя его статус в клане и неприкосновенность.
Характер:
С виду очень сдержанный и спокойный мужчина, привыкший продумывать наперед каждую мелочь. Он редко переходит на крик, но его спокойный и пробирающий до костей голос, обычно действует куда сильнее крика. Порой кажется, что вот-вот и этот дракон вспыхнет огненным ураганом.
Для всех выглядит холодным и предельно спокойным. Хотя, учитывая его внешность и принадлежность к драконам, да еще и с магией огня, это его спокойствие для многих выглядит затишьем перед бурей. Словно стоит возникнуть хоть малой искорке и этот холодный и предельно сдержанный дракон взорвется, став смертельным огненным ураганом. Впрочем, отчасти так оно и есть…так что, немногочисленные оставшиеся в живых свидетели, поговаривают об абсолютном безумстве этого дракона, если его вывести из себя. Впрочем, те, кого он допускает в свой близкий круг общения, а так же его семья, прекрасно знают какой он на самом деле. Да, его лучше не злить, потому что те байки, которые о нем ходят, весьма верно передают последствия его плохого настроения. Вот только безумным он не становится, он просто с холодной расчетливостью уничтожает того, кого считает своим врагом. И только в том случае, если тот действительно заслуживает смерти (а мучительно он будет умирать или быстро, зависит уже от настроения дракона). А вообще, старается всегда держать себя в руках, никогда не делать поспешных выводов и быть справедливым во всем.
Привык отдавать приказы и не терпит никаких возражений. Если что-то решил, то так оно и будет. Очень умен и расчетлив, пойдет на все, ради блага своего клана.
Биография:
С самого рождения воспитывался как будущий Глава клана Аркарес и принял бразды правления в возрасте 290 лет, в связи со смертью прошлого главы, причины которой так и остались никому неизвестны. Долгое время он пытался расследовать смерть своего отца, но вскоре понял, что совершенно забросил дела своего клана и своих детей. Он с головой ушел в жизнь главы клана и управителя Ашрита, физические тренировки и магические исследования, но старался не упускать возможности проводить свободное время с семьей. К тому же, у него родился старший сын, который должен был позже занять его пост.
Когда ему было 570 лет и он добился немалых высот в области магических исследований (особенно это касается всего, что связано с магией огня и хаоса).
О делах клана не забывает и всячески старается уделять внимание семье и идет на все, ради блага клана (этим объясняется и его решение устроить политический брак, выдав свою младшую дочь за подходящего, по его мнению, кандидата – вампира де Вайро).
Долгое время был дружен с ближайшими соседями – водными драконами, в особенности с их правителем – Истаном. Но лишь до определенного момента, случившегося с его старшей дочерью. Об этом подробнее можно почитать в биографии старшей дочери.
Использовался в игре в качестве НПС в этом и некоторых постах в данной локации. (Для удобства поиска его речь выделена подчеркнутым шрифтом).
Магия: Магистр магии огня и магии хаоса. Врожденный дар – Глас огня (возможность с помощью голоса воздействовать на разум живых существ, передавать мысли и подавлять волю, словно выжигая ее огнем….может происходить как незаметно, так и весьма болезненно).
Планы на персонажа:

0

4

Наследник клана Аркарес

http://sd.uploads.ru/2P0iI.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Рейвар Аркарес (имя можно изменить)
Возраст: от 280 до 350 (выглядит на 26-28)
Раса: огненный дракон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: пепельный блондин, рост от 185 и выше, спортивного телосложения.
Фуллсайз аватара и еще несколько артов по запросу в лс.
Дополнительная информация: персонаж должен быть серьезен, любить власть и свой народ. При этом является бабником и ловеласом, не пропустит ни одной юбки, крайне харизматичен, девушки буквально штабелями падают (внешность тут также играет свою роль). Придерживается свободных нравов, но при отце делает вид, что разделяет его консервативные взгляды. С сестрами общается довольно фривольно, при этом очень их любит.
Анкеты сестер: Криона Аркарес, Алира
Акция на отца находится чуть выше в этой же теме.

0

5

Глава клана демонов, глава совета

http://sg.uploads.ru/mxzP0.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Астарот Эш-Заркхас
Возраст: от 600 лет
Раса: демон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: Огненный мужчина, в прекрасной физической форме, имеет резкие черты лица, которые хорошо передают его непростой характер.
Дополнительная информация: Этот демон в первую очередь глава клана и совета, а уже потом брат, муж и далее по тексту. Впрочем, жены он не имеет, ибо семью ему заменяет клан. Ответственность и жесткость - главные черты его характера, ведь глава совета - это не маньяк и не самодур, а адекватный, пусть и весьма жесткий (возможно, где-то даже жестокий) правитель. Он чтит традиции и соблюдает закон, держит руку на пульсе, так сказать, умеет принимать грамотные решения и не гнушается прислушиваться к чужому мнению, если сочтет его приемлемым. Так же он - лицо Дайрета, тот, кто помимо возложенной на него ответственности за весь остров, еще и служит образцовым образом, тем, на кого хочется равняться. Кажется, что этот демон идеален со всех сторон, но это не так, увы. Брата своего в упор не замечает, воспринимая его, как полезную единицу общества - родственные связи для него мало что значат. Главное сохранить лицо, остаться в глазах общества тем же идеалом, и если для этого потребуется подарить собственную дочь практически первому встречному - сделает, не моргнув глазом. Бывает весьма жесток - ходят слухи о том, что в его казематах в муках умирают многие нарушители закона. При этом сам глава этот самый закон не нарушает, либо делает это так, чтобы комар носа не подточил. Вот такой получается образ жесткого трудоголика и в какой-то степени перфекциониста.
Анкета младшего брата: Камио
Анкета дочери: Алдара Вил-Муар

0

6

Рабыня

http://s1.uploads.ru/yXNZz.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Лавиния (фамилия на выбор)
Возраст: 17-19
Раса: человек

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: молодая девушка средней комплекции с бледной, бархатно-нежной кожей, длинными каштановыми волосами и большими голубыми глазами.
Биография и планы на персонажа: Девушка родилась в деревне людей, что никак не позволило ей избежать стандартной судьбы "еды". Плюсом являлось лишь то, что ее выбрал аристократ, который относился к своей "пище" весьма осторожно и заботливо. Повзрослев, Лавиния поняла, что испытывает к своему господину нечто большее, чем страх и уважение. Только вот Морриган (так зовут господина) не разделяет ее чувств. Видеть объект своих грез она может лишь раз в две недели, приезжая к нему в Академию в качестве блюда с доставкой, после чего вновь отправляется обратно в деревню.
Отдельно следует отметить дивный, завораживающий голос Лавинии, которым она умело пользуется. Этот талант был замечен господином еще в детстве Лавинии и всячески поощрялся. Сейчас же Морриган с удовольствием слушает песни девушки для расслабления. Такую и показать кому-то не стыдно. Господину нередко предлагают круглые суммы, чтобы выкупить ценную рабыню, но Морриган так и не дал согласия на подобные предложения, предпочитая держать трофей при себе. Он приплачивает управляющему деревни, чтобы тот не отправлял девушку к другим вампирам в качестве корма.

0

7

Защитник Крепости Илирон

http://s0.uploads.ru/Pcn1Q.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Кристиан Вуд
Возраст: 28
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Роль занята Кристиан Вуд

Внешность: Широкоплечий золотистый блондин с довольно смуглой для своей расы кожей – родство с Фьерлингами.
Биография и планы на персонажа: Происхождение персонажа довольно специфично. Один вампир из дома Фьерлингов неоднократно переходил границы дозволенного со своей «едой», что привело к беременности. Перепуганная девушка вместо того, чтобы признаться отцу ее ребенка, решила бежать. Скиталась она долгое время, но все-таки, буквально, чудом добралась до крепости. Вот только рассказать своему ребенку или же кому-то еще правду она не успела – так и умерла при родах. Малыш появился на свет в крепости Илирон и был назван Кристианом, фамилию же ему дала семья, приютившая мальчика. Так он рос, учился у людей и развивался, как они. Юный Вуд даже не догадывался, что является не человеком. Отличием от людей являлись непривычно удлиненные для человека клыки, полное отсутствие щетины, несмотря на приличный возраст, да странная реакция на вид крови – мальчику словно хотелось рвануться к ней, попробовать на вкус, но всякий раз он пугался этих своих мыслей и отворачивался, предпочитая не сталкиваться с кровью. Так он дожил до солидного возраста и стал одним из воинов крепости, охранявших ее. Способности к магии практически не развивал, лишь учился их контролировать при помощи местных магов.
В будущем планируется встреча в Диких землях с Дарием и Крионой де Вайро, благодаря которым Кристиан выяснит свою истинную расу и отправится с ними в Нитхельм, познавать настоящего себя и становиться истинным вампиром.

0


Вы здесь » Поднебесье » Акционное пространство » Акционные персонажи