В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Акционное пространство » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы желаете найти кого-то конкретного, можете заполнить шаблон и вывесить его в данной теме.
Список акций:
1. Лучший друг - Срочно!
2. Несостоявшийся жених - Срочно!
3. Хозяйка швейной лавки
4. Старший брат

Код:
[align=center][b][i][size=16]*должность*[/size][/i][/b][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]*картинка размером 200 на 300*[/img][/align]
[/td]
[td]
[align=center][img]http://sd.uploads.ru/RtG7X.png[/img]
[/align][align=center]
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Раса:[/b][/align]

[align=center][img]http://sd.uploads.ru/RtG7X.png[/img][/align]

[/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="Подробно"][b]Внешность:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Планы на персонажа и взаимоотношения с ним:[/b]
[/spoiler]

0

2

Срочно! Лучший друг

http://s1.uploads.ru/1SLlF.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: на ваш выбор
Возраст: 250-350 лет (выглядеть должен на 24-27)
Раса: дракон, скорее огненный, но возможен и водный

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: пепельный блондин с длинными волосами и голубыми глазами, спортивного телосложения, довольно высок, от 180см. Фуллсайз картинки вышлю при необходимости в лс.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: по факту хочу лучшего друга, который был бы очень похож на меня, как внешне, так и характером, чем идентичнее, тем лучше, в идеале моя мужская копия, только немного старше. Мою анкету можно посмотреть вот здесь: Криона Аркарес
На знакомство могу предложить два варианта:
1. В раннем детстве, будучи еще детьми, в таком случае персонаж должен быть сыном кого-то из приближенных к главе клана.
2. В магической академии, что проще. В таком случае Ваш персонаж должен учиться на пару курсов старше, либо к моему поступлению заканчивать академию, но хотя бы год мы должны проучиться в одних стенах. Что же именно нас сблизит, предлагаю придумать вдвоем. В данном случае у персонажа получается более широкий круг выбора роли, чем в первом, т.к. встречу будет организовать легче.
Я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. он, на мой взгляд, легче реализуем + интереснее для отыгрыша.
В итоге хочу, чтобы отношения между персонажами сложились примерно таким образом: слишком похожи, чтобы быть любовниками, слишком близки, чтобы стать врагами. 

+1

3

Срочно! Несостоявшийся жених

http://s6.uploads.ru/Dn1IA.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Рамиро Денеб эль Бенетнаш
Возраст: 240-250 (на вид до 26)
Раса: водный дракон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: блондин, скорее даже белый, довольно высок, строен, может похвастаться хорошей фигурой и ехидным взглядом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: В общем, всю инфу о персонаже дам в этом пункте. Он старший сын главы клана водных драконов, считайте, принц. При этом учился со мной вместе в академии магии на несколько курсов старше. Был единственным, кто не оказывал активно знаки внимания, тем и привлек. В будущем планировалась помолвка и свадьба, но породниться не вышло из-за конфликта его младшей сестры с моей старшей. Семьи рассорились, но чувства Ра никуда не делись, а вот бывшая невеста с годами охладела. На данный момент он узнает, что меня выдают за другого. В скором времени планируется свадьба и персонаж нужен как яркий момент на этой самой свадьбе, тем более, что Ра, еще будучи учеником в академии магии, нечестным путем увел Криону у главы вампиров (заказал мага-менталиста, дабы тот заблокировал определенный отрезок памяти у обоих). Так что на свадьбе Ра будет, так сказать, вишенкой на торте. Также можно будет сыграть что-то из прошлого.
Отдельно стоит отметить, что Ра является наследником клана водных драконов и, будучи властолюбивым, хочет войти в совет, чтобы впоследствии избираться на должность председателя. Также склоняет отца на передачу правящих полномочий.
Моя анкета: Криона Аркарес
Анкета сестры, в биографии которой можно подробнее прочитать про конфликт: Алира
Акция на отца находится в акционных персонажах от администрации.

+1

4

Хозяйка швейной мастерской

http://funkyimg.com/i/2od5R.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Райдо (фамилия или её отсутствие, прозвища - на выбор, может быть, имя ненастоящее, а есть какое-то другое, которым уже не пользуется).
Возраст: от пятисот лет. Чем больше - тем лучше.
Раса: перевёртыш-белка.

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: сущность перевёртыша сразу узнаётся в Райдо по типичным для этой расы вертикальным зрачкам. В целом женщина высокая, статная, с красиво посаженной головой и довольно длинными рыжими волосами. Глаза золотисто-карие, зачастую насмешливо прищурены. От подбородка к шее тянется едва заметная ниточка шрама - вероятно, след от былого ранения. Особой хрупкостью Райдо не отличается, но имеет весьма подтянутый собранный вид. Обладает красивым, мелодичным довольно низким для женщины голосом и очень сдержанными жестами и повадками.
Биография: Очевидно, что у Райдо есть какая-то история о том, как она попала на Дайрет, но факт, что она оказалась здесь, почти наверняка порвав отношения со своим кланом (если он у неё был). Почти наверняка в своё время Райдо обучалась в Академии магии, где изучала магию огня или магию жизни.  Ушла/была отчислена из Академии по какой-то причине на одном из последних курсов и не окончила её, но при этом, благодаря предрасположенности к магии и собственным способностям могла бы стать прекрасной колдуньей. В какой-то момент Райдо открыла швейную лавку, которая быстро начала набирать популярность даже в высоких кругах. После, вероятно, как-то развивала свой дар с личными преподавателями и по книгам. Академия высылала по-началу предложения окончить обучение, а через какое-то время - и в качестве преподавателя, в виде исключения и высокого мастерства женщины, однако по каким-то своим причинам Райдо отвечала отказом, вероятно, после того случая с отчислением не желая иметь дел с Академией.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: я рассчитываю так, что где-то в возрасте до 60 лет Райдо поступает в Академию, где они с Морриганом и знакомятся. Однако после Академии их связь не теряется, а даже перерастает в какое-то подобие дружбы. Вэрт сам не раз предлагал Райдо вернуться в академию, мотивируя это тем, что её больше там никто не посмеет обидеть, однако упрямая девушка только посмеивалась. Почти наверняка большинство своих щегольских нарядов Морриган заказывал именно в её лавке, будучи постоянным посетителем. Вообще я рассчитываю по игре все-таки склонить Райдо на сторону академии, как-то разрешить этот вопрос и так далее. Каких-то особенных (вроде романтичных) веток не задумывалось, ну в конце концов, разница в возрасте - это нечто невероятное, не говоря о расовой разнице. Но вот чего бы хотелось - это дружеской привязанности, такой сердечной дружбы, своего рода, когда понимаешь другого без слов и готов даже поступиться своими принципами ради него.
Поэтому я хочу, чтобы Райдо была умная (а то и мудрая, по своим годам!), не менее хитрая, чем сам Морриган, упрямая, но способная идти на компромиссы ради общего дела, готовая к приключениям, но пока обитающая в тихой гавани своей мастерской.

Отредактировано Морриган Вэрт (2017-02-03 01:38:30)

+2

5

Ищу старшего брата!

Админка

Админка
Имя: Арман Грэйс
Возраст: 23 года
Раса: Дикий дракон

Админка

Персонаж занят: Арман

Внешность:
Высокий (187-190 см), стройный с широкими плечами. Темные волосы (можно с каким-нибудь оттенком), длинные (желательно), глаза голубые (либо синие). В облике дракона чешуя черного цвета.
Биография:
Арман, был рожден в крепости людей от человеческой женщины и дикого дракона, которого сразу после зачатия ребенка убил друг этой женщины. До тринадцати лет он ничего не знал о своем происхождении и считал своим отцом, человека убившего его настоящего отца. В тринадцать лет у Армана, произошло первое обращение в дракона, после которого его родителям пришлось раскрыть Арману, тайну его рождения. Подросток не смог принять такую правду. Он просто сбежал. Молча, и без объяснений. Все это происходило на глазах у Вилварин, но девочке было все равно, кем является ее брат, и она его не перестала из-за этого любить. Вот уже на протяжении десяти лет Вилварин, безуспешно пытается разыскать своего брата.
Подробнее об этой истории можно почитать в моей анкете. Что Арман, делал все эти десять лет, решать Вам. Он мог путешествовать, пытаться разыскать своих родственников по отцу-дракону (хотя дикие драконы вряд ли его примут, так как они слишком агрессивные), но он вполне мог жить среди огненных драконов или водных. Так же за это время Арман, кроме стрельбы из лука и метания копья, которым его научил Эвиан, мог еще чему-то научиться. Грамоте его научила Элизабет, а так же она дала ему познания в травничестве.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним:
1 - Мы можем отыграть множество моментов из нашего детства.
2 - В настоящем, Вилварин должна найти Армана, и попытаться уговорить его вернуться в крепость к маме (хотя глава крепости вряд ли его обратно примет).
3 - В случае отказа, Вилварин все равно будет тайно встречаться со своим братом. Такие встречи могут быть не всегда безопасными для нее, так как людей никто не любит, и брату придется защищать свою сестру.
От себя обещаю любить, холить и лелеять, восхищаться, заботиться, а так же защищать всеми своими женскими силами. Я жду тебя, братик.)

Отредактировано Вилварин (2017-03-11 16:51:21)

0

6

Срочно! Придворный маг

http://sd.uploads.ru/RSil4.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Крэк (фамилия на выбор)
Возраст: 3500 лет
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: Седой старик, суховатый на вид. Мимика живая, но во взгляде всегда присутствует огонек то ли безумия, то ли восторга.
Биография: Детство и юность вплоть до момента поступления на службу к главе клана (еще отцу нынешнего) на усмотрение игрока. В последнюю тысячу лет Крэк помешан на магических изысканиях, впрочем, они не уводят его дальше капризов дамочек, обитающих во дворце. Правда капризы эти порой настолько безумны, что господин придворный маг хватается за голову. Он не просто фанатик своего дела, он маньяк, самый настоящий - мать родную на опыты пустит, если понадобится.  В последние годы увивается за компаньоном главы клана, надеясь вернуть девушку в свою комнату для опытов, ибо видит в ней прекрасный материал для своих работ. Глава клана многое спускает ему с рук, но полной вседозволенности не дает, ибо всему есть предел - время от времени поставляет магу существ провинившихся (в основном осужденных), чтобы тела даром не пропадали (все на пользу). Так же господин придворный маг тот еще бабник - пускает слюни на каждую хорошенькую девушку дворца, но он скорее вуайерист, который оценивает тела, в первую очередь, с точки зрения полезности. Впрочем, это не мешает Крэку временами вспоминать, что он мужчина и еще кое-что может. К этому вампиру обращается глава клана, если есть необходимость сотворить что-то неординарное и нужное "вот еще вчера", потому как никто лучше и быстрее не справится с поставленными задачами.
Анкета перевертыша, которая ускользнула из лап Крэка - Хэнтэйви
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: персонаж нужен уже сейчас в отыгрыш. В последствии планируются эпизоды с нашим перевертышем, а так же участие в квесте (он там очень даже пригодится).

+1

7

Персонажи близнецы, акция на двоих игроков!
Советник и личный помощник главы клана вампиров (его правая рука)

http://s0.uploads.ru/sfIlt.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Саэль-Май Фьерлинг
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Персонаж занят Саэль-Май Фьерлинг

Внешность: отличается от членов своей семьи худощавостью телосложения и смуглой кожей. Впрочем, в сравнении с массивными Фьерлингами большинство вампиров выглядят изящными. В остальном никаких отклонений от стандарта не имеет.
Биография: по какому-то недоразумению родился в военной семье, но родители, видя склонность не к боевым навыкам, а к умственной деятельности, решили сделать упор в воспитании именно на ум. И не прогадали -  по достижению совершеннолетия Май вместе с братом начал работать в своей семье, совмещая должности и секретаря, и смотрителя, и еще черт знает кого. Но уже через триста лет на одном из проводимых балов во дворце столицы он был замечен правителем и с тех пор состоит на должности советника и личного помощника главы клана вместе с братом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: отношения у них отличные - молчаливый Май, являясь правой рукой главы, имеет определенные привилегии, чем иногда и пользуется, а Дарий в свою очередь доволен исполнительностью подчиненного, который к тому же, не боится высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. Возможно, тут имеет место быть некое подобие дружбы, но ни один из них вслух подобных слов не произнесет. Но преданность Мая Дарию и наоборот сомнений ни у кого не вызывает.
Правая рука главы клана и этим все сказано.

Советник и личный помощник главы клана вампиров (его левая рука)

http://sf.uploads.ru/KNrYO.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Сонай-Мир Фьерлинг
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: брат близнец Мая, что тут еще скажешь. Практически полная и абсолютная копия, за исключением цвета кожи. У Мира она бледная.
Биография: Так же, как и брат, он состоит на службе у главы клана, но в отличие от Мая, Мир более разговорчивый и открытый (насколько это вообще возможно в их профессии). Преданность главе скрывает за редкими отшучиваниями типа "я тут, пока мне платят". Отвечает в большей степени за работу с другими существами и организацию всевозможных мероприятий, хотя при необходимости решает проблемы и вопросы наравне с Маем.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: Левая рука главы клана. В отличие от брата он не всегда рядом с главой, зачастую отсутствует по поручениям или прочим делам клана. А планируется совместная игра, но сюжет у вас с братом все же отдельный, ибо персонажи по задумке имеют достаточно возможностей для отдельной игры.

Отредактировано Дарий (2017-03-26 13:54:12)

+1


Вы здесь » Поднебесье » Акционное пространство » Акции от игроков