1. Имя
Кловер (Хлоя) Леруа

2. Возраст, пол
16, выглядит на свой возраст
женский

3. Раса
перевертыш

4. Характер
Багряный закат выделяется яркими растрепанными прядями в темнеющем небе. Сочные, спелые цвета манят, привлекают взгляд, заставляют замирать сердце от восхищения и искать сравнения, слова, метафоры способные своей изысканностью передать целостность и яркость картины. Страсть на грани понимания, желания на грани дозволенного, стойкость за пределами возможного.
Снежная буря. Опасный, но в то же время бодрящий буран, захватывающий тебя и пронизывающий до костей. Рискованная до кончиков пальцев, открытая как на ладошке, доверчивая донельзя.
Девочка-буря, девочка-вьюга, девочка-приключение. Ты - сложная, грубоватая, опасная, похожая на хвойный лес со своей таинственностью, колючими ветками и животными, прячущимися в ночи. Ты - пламенная, стойкая, рискованная, похожая на игрушечного бумажную куклу из "Стойкого Оловянного Солдатика, которая сгорит от одного прикосновения пламени.
Кажется, за столько лет я изучил тебя досконально, я знаю, что ты смешно морщишь нос, когда рассержена. Смотришь в потолок, когда расстроена будто веришь, что таким образом слезы затекут обратно. Я с наслаждением отмечаю высокие скулы, когда ты сосредоточена. Такая сильная, такая бойкая, такая мужественная, но такая недоверчивая и скрытная...
Удивительно, как ты находишь общий язык со всем, чем бы то ни было: с зимним холодом, кутаясь в шубку из оленьего меха, с огромными сугробами, ступая на них так легко, что снег словно не чувствуя тебя даже и не думает проваливаться, с колючими воротниками, пряча в них красный от мороза нос; с летней жарой, вытирая стекающие со лба бисеринки пота, с приторными бризами и долгим отсутствием дождя; со сложностями охоты, на которой приходится очень часто проводить много времени, выжидая добычу; с людьми, которые выручили тебя в той или иной ситуации. Не любишь быть в долгу и стараешься тут же оплатить той же монетой. За добро - добром. За зло...
Ты совсем не умеешь любить: ни пылко, ни горячо, ни до безумия, ни до визга, ни до шепота, ни всем сердцем. Но зато ты познала ненависть. Все чувства, которые ты испытываешь, доведены до крайности. Ты не представляешь возможности существования полутонов, о нет, такое - не для тебя. Или сорваться, или взлететь, третьего не дано. Злопамятна, не дай Бог, кому-то тебя на протяжении нескольких лет обижать, ты запомнишь это на всю жизнь, будешь вспоминать при удобном и неудобном случае и испытывать крайнее недоверие к обидчику. Ты коришь себя за все промахи и являешься ужасным судьей. Прячешь обиды и слезы за надменным взглядом и мечтаешь быть другой. Не такой, какой кажешься на первый взгляд, способной показать зубы девчонкой, а улыбающейся и дружелюбной, но все же способной ответить обидчику вступившись за себя.
Любишь лес. Тебе нравятся звуки дождя, шелест листьев, когда рядом никого нет, ты называешь его голосом деревьев и пытаешься вслушаться, разобрать эту песню.
Реже, с определенными людьми, ты становишься ярче в своих эмоциях и более честной, твои глаза становятся веселыми и ты, нерешительно начинаешь смеяться, все еще пытаясь понять всю ценность доверия. Свои же переживания и невзгоды прячешь в себе.
Сильная, гордая, предубежденная и, в то же время закрытая. В тебе кроется много сюрпризов, много нового, вот только узнать это - настоящая проблема. Ты не хочешь близко подпускать к себе людей, боясь, что ты опять позволишь себя обмануть и обидеть. Не доверяешь и прячешься за маску безэмоциональной охотницы, потому что так проще, так легче жить.
Ты - лес. Ты - гроза. Ты - девочка-приключение.

5. Внешность
В конце переулка, у стены показался силуэт в плаще, с наброшенным на голову капюшоном. Все, кто живет в этом Сером городе, знают ее. Кло, охотница из лесов. Вот, она заходит в заброшенный, казалось бы, дом, и снимает капюшон.

Это таверна. Место сброда самых отчаянных людей. Здесь нередко собираются и пьяницы, нуждающиеся в утешении и рюмке-другой, и мелкие воришки, которые пытаются всучить кому-нибудь украденное, а может даже и поживиться. Также это место, где можно продать что угодно, ну, и получить не меньше. И тут, даже пусть и при ужасном освещении, мне удалось ее разглядеть. Спутанные, огненно-рыжие волосы едва доходили до лопаток. Было заметно, что их обрезали охотничьим ножом, настолько они они неровно лежали. Острое вытянутое лицо. Не знаю, как можно описать его точнее. Резкими, пусть даже заостренными чертами девушка очень походила на лису. Даже цвет шевелюры подходящий. Острый подбородок, высокие скулы, более длинный, чем того требуется нос. Да, красоткой ее не назовешь, но Кловер это не особо волнует. Для нее мнение других стоит далеко не на первом месте. Вот, она подходит к хозяйке заведения и кладет на стол пару жирных кроликов. Шейла внимательно осматривает их и отсыпает горсть монет. Мало.

Кло ударила по столу своим костлявым кулаком, но в удар было вложено столько силы, что стоящий на столе стакан подпрыгнул. В больших, совсем неподходящих под это лицо, бирюзовых глазах девушки читалась ярость, но Шейла непреклонна, показывая место, где подпорчен мех. Кловер нахмурила густые брови и из горла донесся клокочущий звук. Хозяйка таверны с таким же бесстрастным взглядом взяла девушку за руку и повела к стойке, усадив девушку на нее. Теперь, под тусклым светом ламп можно было отметить, что Кло действительно была жутко тощая. Непривлекательная. Светло оливкового цвета кожа была покрыта всевозможными синяками и рубцами. Лицо у девушки было изнеможенным и уставшим, на лбу были заметны небольшие "морщинки хмурости". Лишь когда она повернулась ко мне левым боком, то на щеке стал заметен ужасный шрам, обезображивающий всю левую половину лица. Губы белые, искусанные и потрескавшиеся. Под глазами жуткие круги, видимо, следствие недосыпа. Она ведет себя высокомерно, немного отстраненно. Ее слабость и усталость выдают только дрожащие руки. Удивительно, как она еще не разбила чашку с каким-то отваром, который ей вручила Шей
(https://pp.userapi.com/c419723/v4197233 … gyLdBw.jpg)

6. Должность / Род занятий. Титул
охотница

7. Биография
На вечерних улицах городка стоял такой мороз, что даже сквозь закрытые окна спальни, воздух жутким сквозняком проникал внутрь, норовя застудить игравшую на полу девочку. Мать подошла к малышке и укутала ее в шаль, но та, недовольно поворчав, стянула ее с себя. Молодая женщина села перед ребенком на корточки и губами дотронулась до лба дочери. Он был просто обжигающе горячим. Женщина испуганно схватила ребенка и усадила к себе на колени. У нее жар, возможно она больна.

Но рыжая девочка вовсе не выглядела нездоровой. Она наоборот, в последнее время сделалась уж больно резвой.

-Сиди здесь, Хлоя, - наказала мать дочери, оставив последнюю сидеть в кресле - качалке, укутанной в два одеяла. Такое положение событий совсем не нравилось девчушке, но та не желала ослушаться мать. Медея(а именно так звали женщину) принесла термометр и какую-то не очень приятно пахнущую мазь, и снова распутав ребенка, принялась натирать спину и грудь Хлои. Та лишь возмущенно фыркала. Пальцы женщины больно задели какую-то ранку и четырехлетний ребенок захныкал. Ранка относительно недавняя, Дея не обратила на нее внимания. Ну бегает ребенок, ну падает, у всех бывают царапины. Но сейчас ранка на плече заставила Медею присмотреться получше. Не столько ранка, сколько ее форма. Словно от укуса какого-то зверя. Крупного зверя. Женщина ахнула.

-Милая моя, почему ты не говорила об этой ранке?

-Я не знаю, мамочка, я не помню, откуда это.

-Тебя не собака какая-то укусила? А то тут шляется по дворам бешеный пес... Надо бы обработать ранку на всякий случай.

-Не помню, мамочка.

***

-Почему ты мне не сказала раньше?

-Я думала, это собака укусила!

-Все равно надо было бы сказать, мы бы смогли еще хоть что-то исправить. Но это надо было сделать ДО ПЕРВОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ. Сейчас поздно хоть что-нибудь делать.

-Гарольд! Я знаю знахарку, мы отведем ее к ней, и та ее вылечит. Это же болезнь. Она лечится.

-Медея! Она - монстр, я всю жизнь боролся с такими, как она. Мой отец и дедушка боролся с этим отрепьем!

-Но она твой ребенок, ты не можешь так говорить! Она похожа на тебя даже больше, чем на меня!

- Нет! - рявкнул Гарольд. - Жуткий монстр не может быть моим ребенком!

-Но... ты же не можешь уйти... - Медея вцепилась в плащ мужа.

-Милая, у меня нет выбора, не могу же я убить ее. Пойдем со мной, тебе будет безопасней

-Я не оставлю свою дочь! Но нам будет сложно без тебя. Мы не выживем. Ты и сам понимаешь, какие времена сейчас пошли...

-А как сложно мне! Как сложно мне осознавать, что мой ребенок - Монстр. А Если об этом еще и узнают, то такие сплетни пойдут, что и дальше от грязи не отмоешься.

-Не узнают, мы будем это скрывать

-Каким образом? Это сейчас она волчонок, а будет старше... Как ты собираешься прятать в доме взрослеющего волка?!

-Мы тебе совсем не нужны! Ты только и думаешь, что о своей репутации, мерзкая, подлая свинья. И зачем ты только с оборотнями связался? Если бы ты не открыл на них охоту, с Хлоей все было бы в порядке! - теперь на крик перешла уже Медея. Редко можно было бы застать ее в таком расположении духа, но все же. - Да я тебя ненавижу, ну и катись ты к чертям собачьим, кретин, думающий только о себе!!!

-Так и быть, дочку я ТВОЮ не трону. Пусть растет себе, волчонок. Посмотрим, как ты сама с ней справишься. Удачи тебе, смотри тут, не разнеси с ней деревню.

***

Это было изнурительно, вдыхать и понимать, что легкие все еще сжаты, начиная саднить. Молодая женщина сделала глубокий вдох, как почувствовав внутреннее сопротивление, она испуганно ухватилась за живот. Осунувшееся тело, оттенка топленого молока задрожало и из дрожащей ладони, вниз на деревянный пол, полетел серебряный церковный крест, который женщина сняла, дабы уберечь дочь. Хлоя, которая в этот момент развешивала белье, кинулась на помощь, зная, что матери изо дня в день становится все хуже и хуже. Девчонка схватила крест и протянула матери. Не успев отдать Медее ее цепочку, Рыжеволосая закричала и отбросила крест в сторону. Пальцы жгло, словно она только что коснулась ими до раскаленной сковородки, или же до нагретого утюга.

Дея схватила дочь и потащила в ванную, открыв холодную воду. Под проточной водой боль стала утихать, и вскоре снова исчезла, словно утекла вместе с водой. Как утекло и время. Уже прошло около четырех лет с тех пор, как Гарольд ушел от них. Медея работала в три раза больше, Хлоя же помогала матери по дому. В частности с добычей пропитания. Порой, даже в волчьей ипостаси, если после "пиршества" Кло оставалась какая-нибудь дичь, то она приносилась домой в качестве бонусного приза.

Ах, кстати, приветствуем Кло, волчья ипостась Хлои. Девчонка решила ставить четкие границы между собой и волком.

За эти четыре года деревушка заметно опустела. Нет, что вы. Кло еще никого не ела, она еще слишком мала. Волчонок. Ловит глухарей в лесу, порой и зайцы перепадали, но это уже пир. Да и то недавно начала. До этого ее мать кормила по ночам молоком. Просто люди начали узнавать о Монстре, и в страхе уезжать из селения. А все болтушка - знахарка. Нельзя было ей доверять. Узнав, чем больна Хлоя, знахарка не просто не смогла ее вылечить, она выставила их за дверь, не сказав больше ни слова.

Эта реакция произвела на рыжеволосую неизгладимое впечатление, и девочка сторонилась людей, боясь, что у кого-нибудь да и будет такое же выражение лица. Или же такие же жесты или голос. Дети тоже ее не особо жаловали, называя чудовищем и пытаясь забросать камнями или мусором каждый раз, когда она проходила мимо. Правда была парочка случаев, когда дети пытались завести с ней разговор, расспросить, какого это, быть оборотнем, но либо их в страхе уводили родители, либо начинали высмеивать друзья, мол, что ты с отребьем общаешься?

***

Доброе время суток. Я Кловер. Мне шестнадцать лет. Последнее, что осталось от Хлои Леруа. Кло плюс Хлоя равно Кловер. Полудикая.

Почему так? Я живу в лесу, прячусь ото всех, сплю на деревьях. Какие тут удобства, но мне так даже привычнее. Уже четыре года как я сбежала из дома. Не выдержала, да и другого выхода не было. Пока моя волчья ипостась была ребенком, я никому не мешала, таскала дичь из леса, ну и пусть. Но вскоре во мне стал просыпаться Голод. Безумный, затмевающий разум голод. Одна человеческая жертва, и я уже теряю себя. Я становлюсь пешкой своих же потребностей. Вернее, потребностей зверя. Нечестная игра, если учесть, что противник сидит внутри тебя, и совладать ты с ним не в силах. Тогда-то люди и поняли, что я опасна для них. И только тогда они решились убить меня. Мама тут же переехала со мной в другой город, а я, поняв, что дальше так продолжаться не может, свалила на одной из ночных остановок.

Приспособилась меняться дичью, которую поймала.  А ловлю я ее теперь не только как Кло. За это время я добыла лук и колчан со стрелами и вполне сносно научилась с ними управляться. Вообще, здесь охотиться запрещено, но если все сделать разумно, то тебя и не заметят. Да, и мне кажется, что блюстители порядка смотрят на мое увлечение сквозь пальцы. Им-то тоже свежего мясца хочется, а против закона не попрешь. Вот и приходится мне два раза в неделю таскаться в деревню дабы отдать поварятам свежей дичи, не привезенной из города, или выменять чего-нибудь для себя. Вон, в прошлый раз когда молодую лань подстрелила, охотничий кинжал за нее выручила. Да только жалко целую лань за кинжал отдавать, но уж больно он мне понравился. Вон и резьба на рукоятке замысловатая.

Уа, за этот день я достаточно устала, поэтому мне бы сейчас не помешал здоровый сон. Через два дня полнолуние, а там сна не жди. Так что за байками приходите в следующий раз, я в конце-концов, вам тут не мамочка, чтобы каждый вечер сказки рассказывать ,- Кловер разогнала всех детей, собравшихся около нее и с разинутыми ртами слушавших ее рассказы и сама направилась в сторону небольшой хижины, которую она сняла на ночлег

8. Способности
Физические: стрельба из лука, мастер в установлении ловушек, неплохая физическая подготовка, помогающая на промыслах
Магические: как и все перевертыши, превращается в зверя. Пока плохо контролирует этот процесс, так как не врожденный "дар". Ее звериная ипостась - огромный бурый медведь
Артефакты:  У Кловер есть охотничий кинжал с дорогой инкрустацией, на рукоятке стая волков догоняет резвого оленя...(животные на рукояти движутся) но когда на лезвие попадает хоть капля крови, волки ускоряются и нагоняют жертву. Научилась оборотному ритуалу с помощью этого кинжала, что облегчает болезненность процесса перевоплощения и позволяет контролировать зверя:
"...И тогда она сказала ему: "Я такой же зверь,как и ты", - и оружие неожиданно выпало из рук, а сами руки стали лапами, земля словно двинулась навстречу, и лапы упруго оттолкнулись от мха..."
9. Спутники
Белый медведь, даже медвежонок, Винсента, который по случайным обстоятельствам считает Кло своей матерью:
Кловер вцепилась руками в мягкую шерсть медведицы. Винсента была еще маленькой, медвежонком, но по габаритам и силе она не уступала уже и взрослому медведю. Зимний ветер и пурга совсем сбили путников с пути и сейчас они просто пытались найти какое-нибудь место, чтобы переждать метель. Кло никак не хотела признавать, что они заблудились. Даже если она и никогда не была в этой части леса.
Охотница спустилась под пригорок, и медведица кубарем скатилась вслед за ней. Непогода и буран пугали Винни, и она следовала за своей "матерью". Кловер же, устав от неудачных попыток отцепиться от "назойливой слономухи", смирилась и пыталась найти плюсы в обладании личным медведем. Минусы, как ни странно, находились быстрее.
Во-первых, треть добычи все равно уходит Винни. Если же раньше Кло могла за день обойтись яблоком, или же похлебкой Шейлы, то сейчас, чтобы накормить медведя требуется отдать как минимум два тетерева. Охотиться же самостоятельно Винсента не умела. Она, кажись, до этого вообще была чьим-то ручным медведем. Явно какой-нибудь богатый человек захотел себе диковинного питомца. А потом, когда этот питомец стал взрослеть и перестал быть таким милым, просто отправил его туда, где холодно. Медведь-то белый. Эту цепочку Кло построила сама, обнаружив достаточно дорогой именной ошейник на (sic!)медведице.
Во-вторых, Винсента из-за своей природной неуклюжести очень шумела в лесу. И, соответственно, разгоняла всех, кто был в радиусе пятидесяти метров от нее. Поохотишься тут!
В-третьих, Винни была еще медвежонком, и, почему-то, почуяв в Кло нечто материнское и заботливое(вот зачем только она ее покормила в тот день?), теперь шатается за ней хвостиком. И даже когда охотница специально просыпается пораньше, дабы уйти подальше от питомца, та неведомым образом это чувствует и все равно находит свою хозяйку. А еще с медведем далеко не уйдешь. И вообще Кло могла бы давно ее прикончить да продать. За это она могла бы столько денег выручить, что даже охотиться больше и не пришлось бы. Ну, ближайшие лет ...дцать так. Но не убьешь же такую милаху. Пусть и глуповатую.
Винни легла, ткнувшись носом в бок Кловер. Та недовольно цокнула и ладошкой слегка отпихнула морду медведицы. Та недовольно издала странный звук, больше похожий на нечто смежное между кошкой и слоном. Такое урчаще-трубящее. Кловер хмыкнула. Обижаться на это глупое создание просто не имело смысла. Она же не со зла. Охотница, недовольно цокнув языком перелезла через лапы, уютно устроившись у брюха медведя. А вот и плюс. Она теплая и уютная.

10. Связь
https://vk.com/id365275577

11. Откуда узнали о нас?
а, ввела в поисковике фрпг и искала нечто подходящее для себя