В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Партнерство » Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/81391.pngНе бойся.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1484422016/5d9a701a/15677887.png
Кардеро - Чернолесье, наследник. Имеет родственников среди персонажей игроков.
Ирма - Порченные, охотница. Эта самка очень дорога персонажу нашего игрока.
Безымянный волк - Порченные, должность на выбор. Изгнанный сын вожака Горячего Ветра. Акция принадлежит игроку.
Вади - брат вожака Горячего Ветра. Акция игрока. Горячий Ветер, миссионер/советник/дипломат/травник.
Акции 1 - акции от администрации.
Акции 2 - акции от администрации.

Стать нужным - легко.

0

3

http://sa.uploads.ru/94izd.jpgВ стаю Горячего ветра требуется вожак! Большая часть стаи - чрезвычайно активные, напористые и целеустремлённые волки. Этакие горячие головы, порой несдержанные и категоричные в своих словах и поступках. Тем не менее, друг за друга волки пойдут горой, или, что более уместно в их случае - покатятся кубарем. Остальным стаям они кажутся чересчур деятельными и нетерпеливыми.
Среди этих волков много романтиков, поскольку чувства у них глубоки и, как правило, держатся длительное время. Дружба здесь очень ценится, интровертам жить среди волков Горячего Ветра очень сложно, поскольку ни одного волка не оставляют в одиночестве на долго.

0

4

http://s5.uploads.ru/t/dGeTA.jpg

http://s3.uploads.ru/t/hq4fT.jpg

Иризи, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Ответственная дочь регента, живущая по правилам. Прямоленейная, решительная и бесстрашная. Готова взять слабых под свое крыло и помочь им преодолеть все трудности.

Азенет, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Мечтательная и отрешенная сестра Изири. Красноречива, вдумчива, нетороплива, ленива. Хотела бы прожить жизнь в собственном мире, если бы это было возможно.

0

5

В стаю Чернолесья требуются:
Каратель.
-
Доверенное лицо Лидера, его опора и телохранитель. Обязан защищать Лидера ценой собственной жизни, всячески поддерживать его и неукоснительно исполнять любые приказы.
В обязательства Карателя входит наблюдение за жизнью стаи (с последующим докладом Лидеру), организация распорядка дня и разделения добычи.
Командует военными действиями и проверяет подготовку молодых волков. Может применять силу и даже убивать, так как Лидер доверяет ему беспрекословно.
На эту роль у нас есть акция:

http://sa.uploads.ru/ZREfu.jpg
Клуг, самец, 7 лет.

Опытный, мудрый волк. Рассудительный и сдержанный, но не смотря на это добродушный. Готов помочь не только дельным советом, но и собственным примером. Всегда выбирает наиболее мягкие способы вразумления непослушных. Чаще всего самцу достаточно строгого взгляда, чтобы нашкодивший член стаи прижал уши, поджал под себя хвост и выразил покорность.
Также требуется:
Травник.
(Костоправ).

-
При стае Травник выполняет должность лекаря. Он освобожден от участия в боях, но обязан перетаскивать раненных с поля боя, промывать раны и пользоваться минимальным набором доступных трав. Бывают такие случае, когда Травнику требуется помощник. К примеру, когда на эту должность приходит волчица или физически слабо развитый волк. В таком случае, один из волков стаи становится Костоправом. Он также освобождается от боёв и приравнивается к Травнику. Считается, что стать Костоправом - это очень почётно. Костоправ обязан во всем слушаться Травника, помогать ему и при желании изучать свойства лекарственных трав. В этом случае Костоправ после смерти или отставки Травника сам может занять эту должность.

О стае:
В этой стае достаточно чёткое иерархическое разделение. Каждый волк знает своё место. Несмотря на это, проблема "высших" и "низших" не возникает, так как волки привыкли относиться друг к другу по-родственному. Они искусные бойцы и неплохие охотники, сильно привержены своим традициям.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/29447.pngКогда надежды нет, загляни в своё сердце.ЧернолесьеДухи. Верные друзья или заклятые враги? Где грань между добром и злом, правдой и неправдой? Каждая ночь - испытание. Борьба с собственными демонами. И если они победят, чья-то жизнь оборвётся. Можем ли мы принять их? Убийц, которые не смогли сопротивляться безумию?..
Aspen - волчица, готовая писать историю своей стаи.
Помоги ей и тебе больше не придётся жить в страхе.

0

7

Мы ищем!
http://s3.uploads.ru/t/hq4fT.jpg
Азенет, 9 месяцев
Стая Чернолесья, коготь
Мечтательная и отрешенная сестра Иризи. Красноречива, вдумчива, нетороплива, ленива. Хотела бы прожить жизнь в собственном мире, если бы это было возможно.

0

8

http://s0.uploads.ru/mcxeS.png
Доминикан - автор акции.
Ищу мать!

Имя | Элизабет [Лиза].
Вид | Волчица.
Пол, возраст | Самка, 10 лет [можно до 11].
Стая, должность | Порченные, Контролёр [охотник] - можно совместно.
Что о ней нужно знать:
Ты продумываешь каждый свой шаг, планируя на долгие годы вперёд. Обладаешь достаточным умом, чтобы обвести вокруг носа практически любого, а из этого можно сделать вывод, что ты крайне изобретательна и хитра. В своё время соблазнила не последнего самца из Совета, родив ему четверых волчат в достаточно раннем возрасте, и всё у вас шло великолепно: к тебе прислушивались, на тебя ровнялись. К сожалению, ты не имела права на ошибку, но, доверившись "возлюбленному" и привыкнув к его ухаживаниям, имела глупость постепенно влюбиться в этого самца. Это стало первым падением; едва оправившись от осознания, ты поняла, что выделила среди своего выводка одного волчонка и прикипела к нему всей душой. И это стало серьёзным недочётом.
Именно этот волчонок был так ненавистен твоему любимому - и пошли ссоры, разногласия, недомолвки. Ты защищала своего самого дорогого ребёнка. А он, к твоей вселенской радости, платил тем же, отдаваясь всем своим естеством. Спустя время, после разрыва с мужем, ты приняла как должное, что ослабела, размякла, сломилась и потеряла свой былой запал, полностью отдавшись в лапы инициативного сына.
Именно такое размякшее состояние, но большой потенциал, привлёк Духа в твоё тело. Ты боролась с ним долгое время: не сдалась после предательства стаи, любимого и детей; сражалась за своё тело ради дорогого сына, который вопреки решению вожака поддерживал тебя и приходил так часто, как мог; вела бой за свою личность и свои моральные устои, не давая себе ни минуты отдыха.
И вот пришёл тот момент, когда вы с Духом осознали - у вас одна цель, одно желание на двоих. Вы хотите мести, хотите доказать, что обе не сломлены. У твоего соседа в теле оказалась практически та же история, так что Дух всячески поддерживал твоё рвение общаться с сыном и сливать ему некоторую информацию.
Ты вернула себе практически всё, даже стала ещё сильнее. Но вновь живёшь в обмане и предательстве. Как же ты повернёшь свою жизнь?

0

9

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

10

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

11


Вы здесь » Поднебесье » Партнерство » Волки: скоро рассвет