В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 151 страница 180 из 214

1

В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, мы постараемся в кратчайшие сроки на них ответить.

0

151

Доброго времени суток!

Хотелось бы сказать спасибо за такой интересный форум и что потраченное на его создание время хорошо окупается приятными моментами веселой игры. :3

Меня заинтересовала идея персонажа-раба в Нитхельме, но у меня есть несколько вопросов по поводу содержания и деятельности таких людей, их образования и жизни в целом.
Вот те вопросы, которые меня интересуют на данный момент:

Актуально ли создавать такого персонажа?
Я так поняла, что люди уже довольно давно находятся в угнетенном состоянии и у рабов, естественно, могут рождаться дети? Или это как-то регулируется? Ведется перенаселение, распределение?
Чем люди в рабстве зачастую занимаются?
Могут ли вампиры понять есть ли у данного раба какие-либо скрытые способности или нет?
Обучаются ли рабы в общеобразовательных школах или считается, что "недостойны"?

0

152

Интересующийся, добрый день. Очень рады, что Вам приглянулся наш проект. Надеемся, вольетесь к нам и что-то да приглянется  http://s1.uploads.ru/SvxJ0.gif

Интересующийся написал(а):

Актуально ли создавать такого персонажа?

На самом деле, у нас нет ни одного человека, который был бы рабом. Поэтому мы считаем, что будет замечательно, если кто-то такого возьмет. Однако на форуме отсутствуют как таковые вампиры, за которым мы могли бы Вас закрепить.

Интересующийся написал(а):

Я так поняла, что люди уже довольно давно находятся в угнетенном состоянии и у рабов, Естественно, могут рождаться дети? Или это как-то регулируется? Ведется перенаселение, распределение?

Дети рождаться могут, безусловно. Но здесь нужно смотреть на две вещи, которые фактически решают исход с рождаемостью. Рабы - бедные люди, которые навряд ли смогут прокормить большую семью (по 3-6 детей).

Интересующийся написал(а):

Чем люди в рабстве зачастую занимаются?

Играют роль пикантного бекончика: к ним приезжают, кормят своей кровью вампиров и все. Некоторых забирают в замок, если запросы у вампира высокие. А в остальном ведут обычную жизнь: держат хозяйство, продают что-то, держат кузницу и т.д.

Интересующийся написал(а):

Могут ли вампиры понять есть ли у данного раба какие-либо скрытые способности или нет?

Интересующийся написал(а):

Обучаются ли рабы в общеобразовательных школах или считается, что "недостойны"?

У рабов могут быть магические способности. Насчет вампиров: по сути, им вообще все равно на наличие магии. Поэтому даже при наличии способностей они не проявят какой-либо интерес к этому.
Рабы не могут обучаться в школах и в Академии с акцентом на развитии. Способны только где-то на улице у кого-то научиться элементарно контролировать. Поэтому их уровень настолько низок, что никому не окажут сопротивление.

Если Вам действительно очень сильно приглянулась роль, но отсутствие свободных и нужных вампиров смущает, то я могу предложить Вам пару вариантов.
1. Вашего сира, скажем так, будет отыгрывать гейм-мастер, помогая развиваться и выстраивать жизнь и игру на форуме. Когда кто-то придет, то спокойно и вполне логично перейдете к новому. Или оставите заявку на персонажа с желаемыми параметрами.
2. Я могу помочь Вам выстроить совместную сюжетную линию. То есть с моим персонажем, ведь его мать была рабыней Фьерлингов (хотя об этом факте не знает пока еще). Можно сделать нас родственниками по линии моей матери, которые по чистой случайности узнают друг о друге и т.д. Не говорю о родных братьях/сестра, а о двоюродных, тетя-племянник, в зависимости от возраста. И пока не придет какой-нибудь вампир, у Вас все равно будет линия для отыгрышей. Более того, мой персонаж - вампир, правда, о себе толком не знает. Поэтому когда данный факт откроется, я буду очень рад, если станете моей родственной и персональной кормилкой (при желании). Не такие тяжелые условия труда, но практически та же функция ахаха

Поэтому все зависит от Вас. Если хотите взять роль раба, мы Вам устроим достойную и ни в чем не нуждающуюся игру.

0

153

Кристиан Вуд, благодарю за ответы! Теперь можно спокойно регестрироваться! :з

А ещё мне приглянулся вариант развития сюжета с родственной связью. Но у меня, думаю, будут некоторые вопросы. Их после регистрации здесь задавать или где-то в другом месте?

0

154

Интересующийся, пожалуйста) Можете либо после регистрации в ЛС, либо постучаться в аську: 707249755, буду ждать. Есть еще вк, если там удобнее.

0

155

Добрый вечер. Такой вопрос: обязательно ли представитель расы саламандр должен владеть огненной и ментальной магиями (или одной из них) или же можно выбирать две любые другие магии, которые придутся по душе?
Другой вопрос: превращение в саламандру и обратно в человека происходит быстро и безболезненно или же в корне наоборот?

0

156

Гостья
Здравствуйте.
1. В расе указаны наиболее часто встречающиеся виды магии, можно брать и другие. Единственно, при этом следует руководствоваться логикой. Так, например, магию воды саламандры вряд ли освоят.
2. Быстро и безболезненно, но стоит помнить, что на одежду оборот не распространяется.

0

157

Создатель
Теперь понятно. Большое спасибо! 8-)

0

158

Гостья, всегда пожалуйста) Ждем Вас с нетерпением http://funkyimg.com/i/215cG.gif

0

159

И это снова я, та, что писала выше. Созрел ещё один вопрос насчёт титулов. Можно ли иметь титул виконта по наследству и при этом заниматься управлением на творческом поприще? Вроде как организовывать выступления как для празднований на острове, так и отдельно для более высших классов, например.

0

160

Изабель
Добрый день!
Титул не запрещает вам заниматься какой-либо деятельностью)
Есть и совсем обедневшие дворянские сословия, которые не брезгуют и торговлей, и ремеслом, и даже наемничеством, так что тут ограничений никаких нет. Просто надо учитывать, что это за деятельность и как к этому отнесется общество. Если, конечно, вас волнует его мнение.
В вашем случае, я не совсем поняла, что имеется ввиду. У вас будет некая своя компания (скажем так), которая будет заниматься организацией различных мероприятий? Начиная от банальных балов у каких-то лордов, которым лень этим заниматься, и заканчивая общими праздниками на острове?

0

161

Алира
Скорее как глава известного ансамбля (актёры, музыка, танцы). То есть ответственная исключительно за творческую часть мероприятия. Но да, по сути организация празднеств везде, где только и душе угодно, и заплатят хорошо. :)
Рада, что титул по сути не должен этому помешать. Просто меня уже начало немного клинить на деталях, и вот возникли сомнения, что титул и выбранная деятельность не совсем гармонируют друг с другом.

0

162

Изабель
То есть, вы будете везде путешествовать с этим ансамблем, и являться его руководителем и организатором. Правильно?

А расу вы какую все-таки решили брать? Просто, если это будет саламандра, то каким образом она получила титул? У них государства-то нет, не говоря уже о сословиях)

0

163

Алира
Правильно.
Саламандру планирую. Но разве нельзя даже саламандре быть титулованной? Они же путешествуют. Тем более если в прошлом поколении моего персонажа какой-нибудь ее дед неплохо служил при дворе, например, и отличился, что ему дали титул?)

0

164

Изабель
Теоретически на Дайрете ваш дед мог бы получить титул за какую-то заслугу, сравнимую чуть ли не со спасением всего острова (потому что, по сути, все прибывшие на Дайрет представители иных рас, получают статус мигрантов). Но это был бы титул "маркиз" и он не наследуется. К тому же, выстроить там полноценную семью, с детьми и внуками ему было бы сложно. Да и саламандры сами по себе путешественники, они не привыкли по долгу сидеть на одном месте, они свободолюбивы и весьма малочисленны. Дети рождаются редко.

Из описания расы:
раса саламандр малочисленна и государства у них нет. Они одиночки, которые иногда объединяются в пары (и если их чувства истинные и очень сильные, то могут зажечь ту самую магическую искру)

0

165

Алира
Значит без титула, но хоть сохраню профессию, так сказать) Спасибо за разъяснения, всё поняла :)

0

166

Изабель
Да, если это будет саламандра без титула и привязки к большому семейству, то профессия подойдет идеально))

0

167

Здравия.

Можно ли будет после принятия в личной теме расписать пару-тройки нпс?

0

168

Шиншилла, здравствуйте. Да, конечно. Если Вам они нужны для игры и для использования - пожалуйста) Никто не запрещает. Главное, чтобы они вписывались в наш мир. Но только следует написать их здесь: Анкеты НПС-персонажей
Чтобы админы одобрили

0

169

Есть парочка вопросов по магии  и прочему...
1. Антимагические кандалы, амулеты, поглотители и прочее - потенциально присутствуют в этом мире?
Ведь и маги могут нарушить закон, да и на немагических дуэлях, сомневаюсь, что те же демоны и драконы - образец выдержки и хладнокровия. И привыкнув чуть ли не сморкаться с помощью магии, ограничивать ее в азарте битвы не всегда будет возможно.
Конечно, вряд ли такие вещи разрешены к свободному ношению, но существовать в это мире они должны же?

2 Артефакты призыва. Конкретно - парное оружие. Два меча, мес и кинжал и так далее. Если есть возможность призывать элементы парного оружия по отдельности - это будут два артефакта для анкеты?

3 Держать рабов-людей - привилегия вампиров, или и иные расы эти занимаются?

4 Демоны. Склонность к магии определяет и боевой, и человеческий облики, или, к примеру, демон со стихией Огня может в человеческом облике покрасить волосы в черный цвет вместо красного? Или они просто могут не соответствовать "цвету стихии" изначально?

Подпись - Забавный зверек ЯЦХЕН

0

170

Даймон, нашел нас все-таки))) Как мило)))

0

171

Вот сейчас с Шон и Нидики обсуждаем персов)

0

172

Даймон, здорово) Еще знакомые лица) А Алесса, придет?

0

173

Лесс вряд ли...
Она с ролью Духа Грозы пока с трудом справляется - болеют сотрудники, она целыми днями на работе...

0

174

Даймон, работяга... Жаль.

0

175

Ну да, это у меня то запара и я до четырех утра сижу с чертежами, или целыми днями балду пинаю...

А ответы когда будут?

0

176

Даймон, когда Администрация проснется. Я тут не Админ.

0

177

А, вот оно что...
Просто там, где мы сейчас, и обычные игроки часто отвечают в вопросах, и я сам в том числе)
А кто тут еще из знакомых есть?

0

178

Даймон, я не хочу чтоб меня потом обвиняли, что я не так ответила. Джефф, здесь, рыжая перевертыш, Аркат.

0

179

А, вот оно что)
Иянна? Пельмешка?

0

180

Даймон, ага Иянна. А "пельмешка" - это Джефф? О_О Хотя ты всегда всех рассматривал в качестве еды и был вечно голодным.

0


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ