В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 91 страница 120 из 214

1

В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, мы постараемся в кратчайшие сроки на них ответить.

0

91

Дарий де Вайро, спасибо за скорый ответ! Его я и имел в виду как раз) Мы хотим играть под предводительством, ну может порой отбиваться от рук и пересчитывать ребра)) Отлично играем буйных, но признающих силу и авторитет вожака)

0

92

Дикие
Это вполне себе возможно. При желании отыгрыши можно разбавить вмешательством ГМ. Так что приходите, мы будем Вас ждать) По всем вопросам можно обращаться в асю (номер под зеленым драконом в шапке).

0

93

Доброго времени суток.
Присматриваюсь к вашему проекту уже несколько дней. Однако все еще терзают сомнения, так как однажды уже не сложилось с миром фентези.
Думаю, поиграть за перевертыша. Подскажите, представители данной расы уже присутствуют в игре?

0

94

Синий мох
Здравствуйте. Да, перевертыш имеется - игрок под ником Хэнтэйви. А вообще, сомнения прочь и дерзайте!  Мы всегда рады новым лицам и поможем, если возникнут трудности.

0

95

Спасибо за ответ!)
Не могли бы Вы со мной связаться в асе, есть несколько вопросов по поводу расы. Я просто никак не могу разобраться с приложением и найти поиск по юину

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

96

Доброго времени суток.

Вопросы и моменты, вызывающие недоумение, по большей части, будет касаться правил.
Первое: заявленная система игры - смешанная, но судя по тому, что я вижу, идет достаточная локационная часть, которая практически пустует, а большая активность идет в эпизодах. Может стоит пересмотреть этот момент?
Второе: рейтинг - NC-21. 90% проектов за более, чем шестилетний опыт игры на ФРИ, не дотягивают до заявленной планки. Пока что посты вычитывать мне чуть-чуть лениво, но вот в чем вопрос возникает. Рейтинг "21" подразумевает практически отсутсвие цензуры и ограничений. И тут сразу же запрет так называемого "фемслеша", который в разделе FAQ объясняется как:

Это личная непереносимость администрации отношений данного типа.

Опять же, за свой достаточный опыт игры на форумных проектах, любая платформа (будь то авторский мир, или какой-то фэндом) представляет собой площадку для реализации творческих идей/порывов каждого участника/игрока в той или иной мере, которые ограничиваются рамками фендома, здравым смыслом и игровой логикой. И со стороны АМС здесь нет места личным непереносимостям, какими бы они не были. Я не защитник/поборник фемслеша, но можно ли более подробное объяснение?

Ну и напоследок. Я предпочитаю авторских персонажей, и не люблю акции, поэтому скажите, какой персонаж будет наиболее востребован в сюжете? В какую сторону смотреть

0

97

А я вот не понимаю, что тут непонятного?) На каждой ролевой админ - царь и бог) Как он хочет, так и есть) И объяснять это он по большей части не обязан)

0

98

Светлячок  Рей
Здравствуйте. Любая ролевая создается администрацией в соответствии с её вкусами и предпочтениями. Потому Ваши претензии  и предложения в виду бессмысленности и неуместности комментироваться не будут.
Что же касается актуальных ролей, то все они находятся как раз в акциях, которые Вам не по душе.
С последующими вопросами просьба обращаться либо в лс после регистрации, либо по указанному контакту в шапке форума.

+2

99

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

100

Странник
Спасибо, исправим)

0

101

Что же касается актуальных ролей, то все они находятся как раз в акциях, которые Вам не по душе.

Я конечно другой гость, но мне немного грустно смотреть на такой ответ. Иными словами, все свои идеи по поводу игры и актуальных персов администрация выписала в акции?
Там находится всего 4 персонажа (если я больше ничего не пропустил, акции от игроков не учитываю) и это достаточно маленькое количество. Правители нравятся не всем. Больше нет никаких вариантов? Может в каком-то клане есть ещё какие-то востребованные должности? Может есть какие-то направления? Классы? Кланы, где активных игроков чуть больше, нежели в других?

0

102

Любопытный
У нас на данный момент отсутствуют люди и эльвы. Эти расы наиболее востребованы. Что же касается конкретных ролей, то свободных должностей очень много - от глав домов до простых хозяек швейных лавок. Другой вопрос, что именно предпочитаете Вы? Предложения будут зависеть от выбранной расы и банально пола персонажа.

0

103

Любопытный
Могу добавить так же, что в игру на данный момент нужны маги воды и воздуха, независимо от расы.

0

104

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли создать персонажа-человека, окончившего академию магии с дальнейшим родом занятий "капитан торгового судна"?
т.е. он будет осуществлять перевозку и торговлю с другими островами и провинциями.
И на счёт магии. Если человек-маг старше сотни лет и часто использует-практикует определённый вид магии, на каком уровне он может находиться с учётом, что люди пошустрее в магии, чем другие расы за счёт своей физиологии?

0

105

Кэп
Здравствуйте. При должном обоснуе возможно все. Я же вижу это примерно следующим образом:
Ваша семья (родители) жили в Нитхельме в подчинении у де Вайро, но смогли выкупить свою свободу и переехать в другую провинцию (тут уж выбирайте сами, к демонам или драконам), Вы же появились на свет уже свободным человеком, следовательно, живете по законам государства и провинции, которую выбрали. Следовательно, как свободный гражданин Дайрета, Вы могли поступить в академию, отучиться там и потом попробоваться на должность на корабле. Бесспорно, сразу капитаном никто не сделает, это нужно будет иметь ввиду в биографии.
Что же касается магии, думаю, при должных тренировках и бесконечных занятиях можно дотянуть до архимага без особых затруднений.
Также советую прописать родителям какое-то свое дело (лавку там, таверну и тд), благодаря которому они смогли обучить Вас магии в академии, а после нанимать наставников, которые бы поднимали Ваш уровень + обучали корабельному делу.

+1

106

Здравствуйте.
Позвольте спросить,темные маги в Вашем мире могут достичь бессмертия путем проведения Ритуала Вечной Ночи (то бишь обращением в лича)?

0

107

Беаз
Здравствуйте, нет подобное невозможно.

0

108

Доброго Вам дня, господа Администраторы!

Возможно ли изменить вид анкеты (не яркие шрифты, не выделения, с сохранением всех обязательных пунктов, перечисленных в шаблоне и их последовательность)? Добавление картинок дополнительных, оформление с использованием отфотошопленных элементов, которые сочетаются с отображением форума и не являются пестрыми? Могу ли подобным образом оформить анкету, в случае чего - просто убрать выделения?

Люди в деревне Вампиров занимаются обычной жизнью? Торговцы, кабаки, колхозы и прочее? В чем конкретно заключается их рабство в данном месте?

0

109

Скальда Альтер
А чем Вам не угодил шаблонный вид? Допускаются картинки (желательно под катом) для визуализации внешности. Остальные украшательства все же оставьте для дневника и хронологии.
Что же касается деревни людей, то уклад там провинциальный. Вы верно сказали - кабаки, лавки, сельское хозяйство и иже с ними. Рабство заключается в восприятии - вампиры считают людей не более, чем пищей, а люди в свою очередь ничего не могут с этим поделать. Несколько поколений - выработана привычка и уже не хотят, тем более, что половина их них разбросана по Нитхельму (проживают такие люди при хозяевах).

0

110

Благодарю Вас за ответ, сэр.

0

111

Доброго дня.
Возможно не к месту и не в той теме, но все же.
Возможно стоило бы добавить приветственное сообщение для только что зарегистрировавшихся, что Вы рады их видеть, с ссылками на основные моменты какие-то в игре и с контактами для помощи. Понимаю, что всю информацию можно найти на форуме и так, но это бы повысило юзабилити данной ролевой.
Мне не все равно, как будет процветать данный проект, так как он подает надежды стать весьма популярным.
С уважением,
Скальда

+1

112

Скальда Альтер
А разве недостаточно этого приветственного сообщения со ссылками при приеме в качестве игрока?)

0

113

Морриган Вэрт
Вы про момент, когда уже принимают анкету? Тогда уже все ссылки изучены-переучены, в них нет надобности.
А вот для только зарегистрированных людей, которые толком еще не видели что с кем у нас едят - это было бы весьма важно, да и приятно, если честно. Также показывает функционал получения сообщений. Когда я сообщение в ЛС получила от нашей прекрасной демонессы - была испугана сообщением на половину форума, что у меня есть непрочитанное сообщение. При этом оно не убирается, даже если перейти в раздел Сообщений, что немного мешает. Скорее всего баг системы.

0

114

Скальда Альтер
Идея хорошая, спасибо. Подумаем над этим)

+1

115

Скальда Альтер
Сейчас что-то делали с дизайном, возможно, временные неполадки. А в целом - все ссылки для удобства вынесены в таблицу, хотя я согласен, что возникает легкая путанница. Возможно так же создание темы путеводителя, еслм вопрос именно в путанице. Вы предлагаете сделать рассылку лс с сообщением, как я понимаю? это так мило и олдскульно..) Я думаю, мы поразмышляем над этим и решим, как лучше устроить)

0

116

Доброй день.
Хочу решить один вопрос по поводу артефакта.
Могу я иметь артефакт изменяющую внешность персонажа: лицо, телосложение, цвет волос, глаз и т.д. Так же, артефакт касается и второй формы персонажа

0

117

Джек
Здравствуйте, частично изменять себя возможно, подобный артефакт вполне жизнеспособен.

0

118

Дарий де Вайро
А можно заиметь артефакт в виде маски. Которая станет частью персонажа. Но сотрет все воспоминания о нем у всех кто его знал?

0

119

Ёкай
Артефакт не может стать частью персонажа, ибо это вещь, зачарованный предмет. Стереть память возможно, но не полностью - слишком большой объем работы, например, для существа, которому порядка 300 лет. При логичном обосновании можно многое.

0

120

Доброго дня,  уважаемые АМС.
Вопрос:
Крепость, где живут люди в диких землях, имеет какое-нибудь название?

0


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ