В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 61 страница 90 из 214

1

В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, мы постараемся в кратчайшие сроки на них ответить.

0

61

КИС
Мы рады сотрудничеству! Спасибо за скорый ответ))

0

62

Здравствующие. Уже который день примеряюсь к вашей ролевой) Скажите, можно ли придержать роль капитана "королевской"(не знаю, как правильно сказать в данном случае)/городской стражи  Эш-Заркхас? Первый раз играю вояку, но очень хочется. В общем, в проекте демон, который хочет служить своему Лорду и клану верой, правдой и ценой собственный жизни. Возраст будет около 500, одной из магий будет точно лед) Возможно, администрация что-то подскажет)

И придержите на всякий демонического воинственного блондина с артов guangjian huang)

0

63

Три сосны
Здравствуйте, роль придержим. А подскажем с удовольствием, когда у Вас возникнут вопросы по персонажу или по миру. Будем ждать вашего вояку)

0

64

Дарий де Вайро, благодарю, и сразу задам вопрос) А мальчик может быть из богатой семьи аристократов (хочу быть герцогом вне армии)? Ну, мальчику не понравилась светская жизнь. У нас нет времени на игры, мы должны воевать!

0

65

Три сосны
Все демоны в той или иной степени воины. Если Ваш персонаж будет уделять достаточно времени на тренировки, то почему бы ему и нет? Служить главе - почетно, а кого попало на такое место не возьмут. Ну и надо учитывать не только физические показатели, но и характер, ведь согласитесь, с избалованным мальчиком возиться никто не станет.

0

66

Дарий де Вайро, я все учту) Постараюсь) Уж надеюсь, но оплошаю сильно, а то помру со стыда. Хотя фэнтези - не мой профиль, но все бывает в первый раз. Кстати, большой респект администрации и модерам - восхищен проработкой игровой вселенной) Столько труда и любви) Поклон) А читал с упоением)

0

67

Три сосны
Спасибо за теплые слова)  если будут трудности, либо вопросы - номер под зеленым драконом всегда доступен.

0

68

Добра. Хочется поиграть на ролевой и такой вот вопрос и инициатива, можно прийти со своим комплектом артефактов, которыми в случае принятия смогут пользоваться и другие игроки, сам персонаж обычный смертный, не мэри-сью совсем, мощь которого идет именно из этого артефакта.

0

69

Инициативная овсянка
Доброго вечера. На момент начала игры персонаж может иметь при себе два артефакта. Вы их описываете сами. Исключение составляют только редкие артефакты - подобные вещи добываются в игре.

0

70

Добра.
Принимаете ли вы на обсуждение другие расы помимо прописанных? В частности имеются ввиду наги.

0

71

подколодный змий
Здравствуйте, нет не принимаем.

0

72

подколодный змий
Мы посовещались и пришли к выводу, что можем рассмотреть такой вариант, так что милости прошу)

0

73

Доброго времени суток! Очень понравился ваш форум. Хотелось бы отыграть Верховного Мага крепости людей. Востребован ли будет такой персонаж? И, если да, то могу ли с кем-то обсудить концепт персонажа подробнее? Благодарю за ответ.

0

74

Архимаг империи
Здравствуйте, пойдемте ко мне в аську для обсуждения) 202549543

0

75

А можно другой вид связи? А то с этим есть проблемы. Благодарю.

0

76

Архимаг империи
Скайпом я не пользуюсь, могу предложить лс здесь после регистрации, либо вк, но он у меня реальный. Так что давайте свой - добавлю.
Либо скачайте аську)

0

77

Добра. В процессе прочтения, возникло несколько вопросов.
Для начала, по правилам:
- Фэм-слэш запрещён, а яой разрешён? Или это (яой) тоже входит в определение?
- Нигде не нашла структуру игры - эпизодичка или локационка?
По сюжетке:
Пока я не всё прочла, но всё же спрошу.
Свободный человек, будет подвергаться нападению кровожадных вампиров (что логично)? И будет ли это обыгрываться администрацией? Или это будет оставлено на волю игрока?
Не нашла тему с системой боя и в правилах, кроме не убийства перса, так же ничего нет. Есть где-то про способности или магию и правила использования?

0

78

Ромашка
Здравствуйте. На яой запрета нет. Система у нас смешанная, можно играть и эпизодами, и локациями.
Что же касается расы людей, те кто выкупили свободу, навряд ли захотят продолжать жить среди вампиров. Но, если человек все же будет находиться на территории Нитхельма, то возможные нападения оставляются на усмотрение и адекватность игрока.
Для проведения боевок есть кубики, но так же это может отыгрываться вольно по договоренности обеих сторон. Про магию все написано здесь, границы ее использования так же отдаются на волю игроков с учетом адекватности.

0

79

Здравствуйте. Заинтересовал ваш форум, но никак не могу определиться с ролью. Хотелось бы и драконицей сыграть, но тут скорей огненной, так как у водных слишком спокойный темперамент. Интересно демоницей попробовать, опять же со всеми чертами демонического характера. Если же за человека играть, то тут если не найдешь на свою голову опасных приключений, то скорее всего заскучаешь. Так вот если выбирать клан огненных драконов, то кем я там могу быть? Если брать демонов, то кем там? Люди я так понимаю, либо рабы, либо жители замка. Один только человек является Главой Академии магии. То есть либо будешь играть у вампиров с рабами, которых по сути еще нет, и жить надеждами, что встретишь когда-то господ, либо прятаться в замке и иногда выходить на вылазки, либо можно принадлежать к семье Главы Академии магии и сланяться по пустой академии.

И еще хотела сказать. Шрифт мелковатый и текстовое поле темноватое, что затрудняет чтение форума.

0

80

Легкая улыбка
Здравствуйте.
Я бы посоветовала Вам рассмотреть роль демоницы скорее, чем драконицы или человека. Объясню, почему:
- огненных драконов и так слишком много, а демонов маловато пока
- дочкой главы магической академии быть без согласия папы не получится, а он на данный момент пишет анкету, так что если все-таки хочется к нему, то лучше дождаться его анкеты и уже оттуда плясать.
Если же рассматривать все-таки демоншу, то в роли практически ничего не ограничивает. Если брать кого-то из знати, то вы сразу можете попасть в квест со свадьбой, если же рассматривать не аристократию, то больше возможностей для отыгрыша и практически нет ограничений по местоположению, меньше обоснуев требуется и так далее)
Советую определиться хотя бы с расой и примерным статусом в обществе, а там уже можно будет подобрать что-то более конкретное.

Шрифт у нас на форуме стандартный, но возможно в будущем мы поставим кнопочку увеличения текста) Что же касается цвета, то скорее всего у вас что-то с настройками яркости, у меня фон очень светлый получается.

0

81

Легкая улыбка
Добрый вечер. Если захотите быть демоницей, то я мог бы составить компанию.

0

82

Так. Ну, допустим я выберу демонессу из знати, то какова там иерархия? Кем я, например, могу там быть?

Я имею ввиду текстовое поле на котором пишешь до отправки сообщения.

0

83

Молаг-Баал Садри, и Вам добрый. Скорее всего да, демоницей, но у нее будет тяжелый характер. Ее характер не может быть ангельским. Не каждый персонаж сможет ее выдержать, но все возможно.

0

84

Легкая улыбка
Ну смотрите: у нас есть глава клана, его приближенные, армия и праздная аристократия. У каждой семьи может быть свое дело, благодаря которому она зарабатывает на жизнь, проще говоря, бизнес. Например, отец Молага, который чуть выше предложил вам как-то связать персонажей, отец занимается разведением породистых скакунов. Сам же он выбрал военную стезю и добился в ней успеха. Вы вольны выбрать дело своей семьи самостоятельно, исходя из особенностей клана, которые можно почитать вот тут: Информация о мире

А, там, понятно. Мб поменяем потом.

0

85

Легкая улыбка
Если Вы будете мне родственницей или подругой, так уж быть, я вынужден буду терпеть Ваши капризы и крутой нрав. Но меня же тоже можно вывести. Это не легко, но чревато последствиями.

0

86

Криона, как раз читала. Сейчас дочитала. Спасибо.)

Молаг-Баал Садри, ну подеремся. Подумаешь. Это даже веселее будет. Дочитаю Вашу анкету, и начну свою потихоньку набрасывать. :rolleyes:

0

87

Легкая улыбка
Отлично, будем ждать)

0

88

Легкая улыбка
Творческих успехов Вам)

0

89

Добрый день, мы с друзьями хотели бы поиграть за очень привлекших нас диких драконов. Какие перспективы могут нас ожидать? Хотим играть в клане. Можем в сюжет. Также отлично если у нашего предводителя будет чем занять своих подчиненных)

0

90

Дикие
Здравствуйте. Племя диких уже имеет вожака (игрок Абатур). Вы же вполне можете быль членами клана, возможно приближенными. Что же касается перспектив, то они есть у каждого пришедшего. На данный момент готовится глобальный квест, в котором сможет принять участие каждый желающий. Так же нужно понимать, что дикие драконы, хоть и варвары, но не дураки - повстречать на своем пути могут кого угодно так же, как судьба может закинуть их куда угодно. Все будет зависеть от вашего желания и фантазии.

0


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ