В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, мы постараемся в кратчайшие сроки на них ответить.

0

2

Здравствуйте.
Я случайно наткнулась на ваш форум. И у меня возник вопрос.
Так как я без понятия, куда это написать, то напишу здесь.
Во-первых, почему гости не могут комментировать что-либо в теме для них и предназначенной?
Я бы тут мило восхищалась вашим форумом, задавала бы вопросы и ушла дальше в безграничный мир интернета.
Однако, после внимательного рассмотрения у меня возникло еще больше вопросов.
Их написать здесь? Или вам в ЛС?

0

3

Элоиза
Доброго времени суток. Отвечая на ваш вопрос (и все последующие на данном этапе), скажу только одно - форум еще сырой и "начинки", так же, как и многих других нужных мелочей, пока не имеет. Дождитесь открытия и тогда сможете задать вопросы в гостевой.

0

4

Флуд у нас будет?)

0

5

Эдвин
Будет ближе к открытию, так что уже скоро)

0

6

Умм... ребят, а может, откроете тему рекламы для просмотра гостю? )))

0

7

111
Прошу прощения, не заметили) Готово)

0

8

Добрый день! Вы очень милые и мне хотелось бы у вас поиграть, но смутило несколько моментов:

1. У вас стоит рейтинг нц-21, что подразумевает возможность однополых оргий инвалидов под тяжёлой наркотой в стиле зеленого слоника и руками в вагине лося. Почему? Нет, я не стебусь, просто интересно, почему такая дискриминация.
2. Размер аватарок. Так ли принципиально 200х300? Я привыкла делать аватарки 180х180, если я поставлю такую, то мне вломят, да?
3. Почему при технологиях 18 века соседние острова все ещё не открыты и почему магию не применяют вместо технологий?
4. Насколько выражено равноправие? Судя по матчасти, в мире очень развит патриархат.

0

9

Извините, с телефона неудобно было писать и кучу ошибок наделала. Дополнение к пункту 1 - почему запрещён простенький фемслэш?

0

10

Добра и вам, Феечка. Мы рады, что наш уютный мир пришелся вам по вкусу)
1. Да, рейтинг высокий, но запрет на фэмслеш - это личная принципиальная неприязнь администрации к данному типу отношений. Согласитесь, администрация любого форума проектирует свой мир по своему вкусу и усмотрению.
2. Такой размер стандартен для данного форума, а изображения меньшего размера будут смотреться убогим обрубком. И да, величина картинки должна быть именно 200/300
3. А где вы увидели технологии? Все средства передвижения и оборудование (тот же водопровод, например) работают с помощью магии, это указано в информации о мире. Что же касается соседних островов, то они открыты и у нас есть расы, которые обитают на них. Но! Действие игры происходит на одном острове, а все расы, рожденные на других островах, пишут свою историю, как эмигранты.
4. Вы и сами поняли все) Но, если вы грамотно обоснуете, каким образом ваш персонаж дошел до высоких чинов при правителях, то ничего против администрация иметь не будет.
Надеюсь, что эти моменты не настолько смущают вас, чтобы отбить желание присоединиться к нам) Будем всегда рады видеть вас участником нашего проекта.

+2

11

Ещё раз здравствуйте, спасибо за ответы.

К сожалению, ваша ролевая мне не подходит, так как хотелось чего-то посвободнее, так что продолжу свои поиски фэнтази-ролочек. Удачи с проектом!)

0

12

И вам удачи с поиском)

0

13

Доброго времени суток. Если я создам персонажа человеческую женщину, на сколько велика вероятность, что мне придется зависать в соло игре довольствуясь обществом себя? И может ли женщина занимать активную позицию в обороне человеческой крепости или же эта роль отведена исключительно сильному полу?

0

14

И вам добра. Такой персонаж не обязательно должен сидеть в крепости безвылазно, его местоположение ограничивается только вашей фантазией и адекватностью. Следовательно, договориться о сюжете вы сможете с кем угодно. Что же касается роли защитника, то вам так же никто не мешает быть хорошим воином, но нужно понимать, что при этом вы никак не сможете быть хрупкой девочкой. Для персонажа именно такого типа вполне подойдет, например, арбалет, что так же дает вам возможность участвовать в защите крепости. Вариантов может быть много и они будут зависеть только от того, какой именно персонаж у вас будет.

0

15

можно ли из вампира превратиться в демона?

0

16

Тимон
нет, это невозможно

0

17

то есть вообще никак ? допустим вампира убили и какое то божество решило его воскресит в виде демона?
и если все же нет, то можно попадальца из другого мира с подобной историей сделать?

0

18

Тимон
других миров на нашем форуме нет, есть один мир в виде отдельных островов. Потому второй вариант невозможен. Что же касается первого, то это маловероятно, ибо в таком случае персонаж должен быть значимым не только для мира, но и для самого бога, чтобы вернуть мертвое в живой мир. Если у вас есть конкретная идея, то вам лучше изложить ее, чтобы мне было понятнее, что именно вы хотите.

0

19

С удовольствием написал бы в лс, но не могу найти где оно туту*чешет затылок от неудобства*

0

20

В профиле рядом с мылом. Так же в шапке есть номер аси, возможно там вам будет удобнее

0

21

А у вас это первый проект? Не вы, случаем, держали тоже фентези-ролевую, но с нордическим уклоном и более реалистичную?

0

22

Miss Fortuna
Совместный первый проект.

0

23

Евгения Фокс
Здравствуйте. Все нужные роли представлены в акциях, если вас не устроили они, то вы вполне можете создать своего персонажа по своему вкусу.

0

24

Заказ в 50 бесплатных реклам выполнен. Профиль не удалять до завтрашнего дня 19.40, при желании повторного пиара раз в месяц - профиль не удалять совсем.

0

25

Цисса
Спасибо, профиль сохраним

0

26

Доброго времени суток)
Хороший у вас форум, дизайн - симпатичнейший для фэнтези-проекта, но...
Но.
1. Зачем есть ограничение на место игры? Это же парящие острова, такой простор для фантазии и творчества, можно сделать их десятки, каждый - с разным климатом, историей, секретами и проч.,
2. Понимаю, что запрет такой вероятно исходит из локационной системы игры. Почему бы не перевести в только эпизоды? Чай, и игроки активнее пойдут.
3. Ограничения на отношения. Если бы рейтинг был +12 или около того, подобное выглядело бы справедливо. Но в данном случае администрация словно честно заявляет: "Да, это наша песочница, здесь должны играть только красивые бисенены-эльфы, а прочему свободомыслию - твёрдое нет" :с
4. Мёртвый флуд. Не вина администрации, но всем известно, что флуд - это душа форума, и многие смотрят на него, как на показатель адекватности форумчан и активности проекта. Если хочется действительно разогреть форум - почему бы не потратить свободное время на посиделки во флуде?)
5. Поведение вне проекта. На LYL был не очень красивый момент, когда администратор Поднебесья, не читая заявку игрока, сразу предложил без аргументации этот форум, а потом исчез, когда ему указали на ошибку.
6. Снежинки. Из-за них лагает абсолютно всё =(
А так...
Я в вас верю, удачи с продвижением Поднебесья)

0

27

Крокодил
Добрый вечер и Вам)
Спасибо за отзыв о дизайне, мне он тоже нравится) А теперь пройдемся по пунктам.
1. Затем, что так удобнее организовать игру на данном этапе развития, по мере роста форума острова будут добавляться и прописываться. Сейчас же целесообразнее заселить один определенный образ и работать только с ним. Если же описывать сразу массу островов, матчасть станет километровой и читать ее никто не захочет, даже, впрочем, я.
2. У нас смешанная система игры, возможны как локации, так и эпизоды. Это удобнее для игроков, т.к. есть люди, которые предпочитают локационку, а есть те, кто любит эпизодичку.
3. В правилах запрещен лишь фемслеш, где Вы нашли остальное, я не знаю.))
4. Перед нг и у администрации нет времени на флуд, увы.
5. Я видела вашу ситуацию, не поняли друг друга, к сожалению, оба. Не вижу смысла кидаться камнями в кого-то одного.
6. У всех они работают отлично, никто ни разу не жаловался.

Спасибо, будем стараться)

+1

28

Вечер добрый. В вашей матчасти нашла раздел артефактов и алхимию. В связи с чем есть вопрос... Артефакторику, как область обучения и получения довольно специфических знаний в магические способности не вписали намеренно, не желая давать игрокам такую возможность, или просто упустили из виду?
Саламандры и драконы. С огнем и водой там все предельно ясно. а что с воздухом? Например, может ли быть воздушный дракон или саламандра, обладающая даром мага воздуха?
Возможно ли существование такого персонажа, как бродячий торговец редкостями? Сумки, с чарами расширения пространства? Эссенции сил (нечто вроде сжиженной манны, обладающей определенными свойствами)? Что считается редким ингредиентом? И... Пока хватит, думаю.

0

29

Летописец, здравствуйте.
Создание артефактов относится к алхимии. Маг этого направления работает не только с простенькими амулетами, но и с артефактами.
Представитель любой расы может обладать двумя видами магии. Если первый - огонь, то второй вполне может быть воздух, возможны любые сочетания, главное чтобы они не противоречили друг другу(например, вода и огонь).
Да, такой персонаж вполне может существовать в мире, но тут стоит уточнить, что редкие артефакты при себе иметь он не сможет - такие у нас добываются в мини-квестах.
Что же касается сумок и прочих благ, то такое возможно - подобные вещи считаются артефактами, которые может иметь при себе персонаж. Относительно манны - нет, такого у нас нет, ибо магическая сила - это энергия, а не микстура в бутылочке. Про редкие ингредиенты конкретнее, пожалуйста, где вы это увидели?

0

30

Дарий де Вайро, здравствуйте.
С одним определились...
Я не имела в виду настолько редкие артефакты. С другой стороны, это будет отличным выходом для получение подобных артефактов... Не за бесплатно, конечно. А, например, с выдачей какого-нибудь зубодробительного квеста на компанию персонажей в стиле "Проберись в сокровищницу тех, кто Льдом живет и Пламя ненавидит", что вполне можно трактовать посылом к клану водных драконов. Правда, такое лучше будет сначала согласовать с администрацией... Но это лишь как один из вариантов дополнительного стимула. На самом деле это стандартная деятельность моих персонажей...
Редкие ингредиенты вытекают из раздела Алхимии, которую в данном мире объединили с созданием артефактов. Под данным понятием я имею в виду основы под артефакты, различные ингредиенты, порошки, руны и мелкие артефакты, которые редко появляются на официальном алхимическом рынке и чуть чаще на черном. Но в обоих местах стоят маленькое состояние... В этом плане персонаж с ролью торговца редкостями будет многим выгоден, так как с ним не обязательно рассчитываться деньгами. Редкий ингредиент может вообще достаться даром. Как пример, можно взять самородный кристалл маны, что является природным накопителем магической энергии. Многое можно придумать... Вплоть до желудочного сока любимой летучей мыши третьего наложника принца темных эльфов, что обладает целебными свойствами. Простите, унесло... Но в качестве примера подходит. Правда, как ЭТО будет действовать и добываться не имею ни малейшего понятия.

0


Вы здесь » Поднебесье » Гостевая » Вопрос-ответ