В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » ♖ Гнездо клана де Вайро » Синяя гостевая


Синяя гостевая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

float:leftЭти апартаменты, несмотря на то, что выполнены в синей цветовой гамме, не выглядят мрачно. Возможно, немалую роль в этом сыграли окна, которые выходят на южную сторону и потому комнаты весь день наполнены солнечным светом. А может, всему виной светлые шторы ковер и потолок, которые визуально добавляют света в апартаменты. К слову сказать, они состоят из небольшой гостиной, спальни, купальни и гардеробной. Каждое помещение, хоть и кажется на первый взгляд простым, существо, привыкшее к роскоши оценит по достоинству. При отсутствии вычурности и кричащем богатстве убранства, каждая деталь, будь то столик или диванная подушка, выполнены из дорогих материалов и как раз отсутствием нагромождения ненужной мишуры и достигают того эффекта легкости и мнимой простоты.

0

2

Оттуда: Внутренний двор замка

И, правда, синяя гостевая. Все было слишком синим, чтобы как-то иначе ее назвать. Немного мрачноватая, немного скучноватая, но более удобная и чистая, чем в придорожных постоялых дворах. Оставшись наедине сама с собой, Дамриэль наконец-то смогла смыть с себя дорожную пыль и отдохнуть. Ее мышцы гудели, а глаза закрывались сами собой. Широкая кровать ей сейчас показалась невероятно мягкой, после долгого путешествия в карете, и она смогла быстро провалиться в сладкий сон.
Через пару часов чудесного отдыха, Дамриэль разбудил ее личный слуга, и помог ей собраться. Маркиза Дарк, облачилась в длинное красное платье со шлейфом без бретелек, которое выгодно подчеркивало ее тонкую талию и хрупкие плечи. На свои маленького размера ножки она надела красные туфли. Волосы демонесса оставила распущенными. Из драгоценностей на ней было всего лишь только одно серебряное кольцо с красным камнем в виде капли крови. Ее образ вырисовывался не очень вычурным, но и не очень скромным. Красный цвет говорил об ее уверенности в себе и добавлял страсти. Льющейся шелк платья был словно живой огонь, который плясал при любом движении девушки. Ткань была приятной и гладкой на ощупь, а на обнаженные притягивающие взгляд плечи каскадом рассыпались тяжелые темные локоны. Образ готов, и Дамриэль неспешным шагом направилась во внутренний двор владений главы вампиров.

Туда: Внутренний двор замка

0


Вы здесь » Поднебесье » ♖ Гнездо клана де Вайро » Синяя гостевая