В верх страницы

В низ страницы

Поднебесье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поднебесье » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imgdepo.com/id/i9248654

0

2

АХТУНГ! ЭТА ЗАЯВКА ПОЛНА ПАФОСА И МЕЙНСТРИМА.

http://imgdepo.com/id/i10069132 http://imgdepo.com/id/i10069133
looks like [Michael Fassbender]

Я ищу старого приятеля, который и друг, и враг мне, по совместительству – бывший. Его зовут Анджело || Angelo и ему 853 года. Он вампир, верный цепной пес своего мастера – Рейнольда Джонсона и ассасин.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Я бы хотел сказать, что это не то, о чем вы подумали, но это именно оно – это Фассабендер-ассасин. Фильму «Кредо убийцы» пламенный привет.

Ассасин он реальный. Мусульманин, проходивший подготовку и посвящение в хашшашины; ярый [когда-то] фанатик и безжалостный [до сих пор] убийца из тени. На руках Анджело немало крови и смертей множества влиятельных персон различных периодов времени. При человеческой своей жизни он убивал по приказу главы ордена, абсолютно не страшась возможной своей гибели. Жесткая религиозная идеология ассасинов воспитывала фактически смертников, которые не кидаются грудью на амбразуру, но при этом совершенно не боятся собственной кончины, а в большинстве своем и вовсе её страстно желают.

Анджело, в прочем, не пугала смерть лишь до тех пор, пока её костлявая ледяная рука не сжала его горло. В тот день обернулся провалом приказ убить одного английского лорда – на его страже стоял колдун, а к таким встречам ассасинов не готовят. Сброшенный под мост у реки, Анджело лежал в луже собственной крови и захлебывался ей, понимая, что умирать он не хочет оказывается. Он вообще-то хочет жить. И никакого Аллаха, может, вообще не существует?.. Анджело и не видел его никогда, не ощущал помощи и божественного присутствия. И никто его мольбам о спасении не внемлет. Он жил один и погибнет в полном одиночестве, и никого с ним рядом не будет – ни господина, ни друзей, ни Аллаха.

— Хочешь второй шанс?
— Да…

Это казалось каким-то видением. В ту секунду Анджело думал, что сам Азраил, ангел Смерти, пришел за его душой, но предлагает жизнь, отчего-то передумав. Той ночью, едва сумев шепнуть «да», ассасин обрел новую жизнь и нового господина, нашел себе нового бога в лице Рейнольда Джонсона.

Новорожденное дитя ночи поклялось в верности своему спасителю и создателю, вверив свою жизнь в его руки. Сейчас, конечно, Анджело понимает – его мастер вовсе не бог, однако обожание и беспрекословное подчинение навеки остались. В конце концов, Аллах – он всегда был где-то там, недосягаемый, а Рейнольд - спас от неминуемой смерти и дал второй жизнь. Дал семью, друзей. Всё, что у Анджело есть сейчас – всем этим он обязан именно ему. Ассасин готов убить за своего сюзерена без колебаний по единому приказу. Он всегда остается частью клана Кровавого Короля; даже если не находится рядом в конкретный промежуток времени, он по одному слову или даже жесту пересечет океан, чтобы оказаться перед своим господином и смиренно склонить колено. Рейнольд – его создатель, его наставник и почти отец, а Анджело, в свою очередь, верный рыцарь своего мастера.

Само собой, мужчина не верит больше в господа и считает себя атеистом. В целом. Единственный его бог – смерть. И Рейнольд где-то на том же уровне.


Анджело является создателем Анейрина. Только сам Ней об этом не знает; Анджело создал свое дитя, так же как Рейнольд, но в отличие от него оставил на произвол судьбы после обращения. Его целью вовсе не было благородное спасение; он жаждал крови христианской, а потому обратил случайного путника, одетого в серые монашеские одежды, а затем вырезал весь монастырь, оказавшийся неподалеку. Анджело не самый добрый парень и не самый большой любитель христиан. В этом они с Тарнеи похожи.

А с Тарнеи у них отношения… сложные. Они то ли враги, то ли друзья. Оба воины, в чем-то похожие характерами, а потому порой друг друга не переносящие категорически. Это, впрочем, не помешало когда-то несколько недель поддерживать весьма близкий контакт. Спать, то есть. Анджело несколько раз предлагал Тарнеи укус, но некромант упорно отказывал. Ему никогда не нравилась мысль быть хоть сколько-то зависимым от кого-либо. Ну, до настоящего времени; до того момента, пока викинг не понял, что влюблен в Анейрина.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Информации скудно, понимаю. Потому как хотелось бы раскрытия персонажа и вашего видения. В любом случае, я открыт к обсуждению деталей и во всем помогу в процессе написания анкеты)

— только Фассбендер. я ж не зря его выкупал, в конце-то концов хд
— имя Анджело не принципиально, главное что-то необычное выберайте. фамилия на ваш вкус остается.
— Неем он не интересовался, но само собой вспомнит и узнает, когда увидит. то обращение было совершенно по глупой и какой-то детской жестокости, возможно Анджело жалеет о содеянном. а может и нет – здесь всё на ваш вкус.
— не нужно делать из него абсолютное зло. но и «я весь такой плохой, а внутри я душка» тоже не стоит. здесь необходим баланс с легким перевесом в жесткость)
— традиционное: играйте, не пропадайте. я хочу инициативного игрока, который захочет и сможет раскрыть персонажа, вдохнув в него жизнь. сесть мне на шею и свесить ножки, считая, что я должен игрой обеспечивать – не дам. в свободное плавание тоже не отправлю, забыв о вас напрочь, но хочу видеть отдачу и заинтересованность в игре.

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1474559325/de0b6c57/14216701.gif http://images.vfl.ru/ii/1474559368/bc869eb2/14216715.gif
looks like [Sebastian Roche]

//Skillet - Monster

Я ищу единокровного отца. И я помню, что тебя зовут Джон Джонсон. И мало кто знает, что тебе уже 982 y.o./52 y.o.. Кто ты? Ты вампир и род деятельности определишь лишь ты.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Характер: Жестокий, властный, враждебный, любящий отбирать власть и одерживать вверх. Во всем. В схватках на поле боя и дома. В некотором роде, «домашний» тиран, не терпящий промахов, стремящийся и своим детям внушать, что всего можно добиться лишь силой и страхом, а не любовью. Отличается холодностью, расчетливостью, агрессией и гордыней. Имеет прагматичный ум, просчитывает каждую мелочь деталь, всегда на шаг быстрее своих врагов. Привык добиваться своего и забирать все самое лучшее. Отличается бесстрашием перед лицом опасности, порой может вести себя как рыцарь, но это не мешает ему использовать метод устрашения для управления людьми и собственными детьми. Порой не знает меры и границ. Гнев – постоянный спутник отца семейства. Свою любовь проявлял, будучи человеком, лишь к своему первенцу – старшей дочери Патриции. Стал еще более сумасшедшим в плане тирании с ее исчезновением. Превратил всех своих детей в себе подобных. Убил свою жену, когда узнал об измене (не с оборотнем, а с человеком).
Биография: Ты первый вампир, отец семейства древних вампиров. И раз ты самый первых, то твоя сила превосходит силу других членов семьи. Предпочитаешь кровь вампиров. Ты стал вампиром благодаря древней магии, которая подарила тебе иную жизнь, но совсем не человеческую. Тебя спасла могущественная древняя ведьма от тяжелой болезни, когда ты лежал на смертном одре. Твоя супруга умоляла ведьму спасти тебе жизнь, и та согласилась, но потребовала первенца в семье Джонсон.  Им оказалось твоя любимая дочь Патриция, с которой у тебя самая глубокая связь. Ты души не чаял в своей дочери и, потеряв ее, стал еще более нетерпимым и жестоким к супруге и родным детям. Особенно непростые отношения у тебя были с Рейнольдом. Ты считал его слабым и неспособным на большее. Когда ты узнал, что твоя жена предала тебя, изменив с другим мужчиной, то ты убил с особой жестокостью обоих, и хотел убить и неродного ребенка – Рейнольда. Тогда твои дети навсегда покинули родные места и были вынуждены скитаться веками, скрываясь от тебя и твоего гнева, потому что ты посчитал побег кровных детей предательством и неблагодарностью. Твоя жестокость во много раз возросла, когда человеческая сущность уступила место беспощадности и отсутствию жалости к слабым. Своей силой ты всегда умел пользоваться, уничтожая любых врагов. 

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Первое, что стоит знать: это не «Дневники» или «Древние» в полной их мере. Хотя основа – это оригинал. Джон обладает огромной волей и умеет контролировать свою жажду человеческой крови, сумев добиться того, чтобы пить кровь исключительно вампиров. Солнечный свет на проекте, как и укус оборотня губителен для вампиров. Это не «Древние». А вот вербена действует как обычно, обжигает, не дает возможности внушать человеку, который ее регулярно употребляет. Вся твоя семья чистокровные вампиры. Рейнольд не гибрид. Имя можно изменить. Фамилия должна остаться неизменной. Внешность тоже может быть изменена по согласованию. Особым пожеланием будет иметь в наличии страницу в вк. Можете сказать ее только мне. Остальным она не будет передана, если вы не любите ее светить. Твоя семья просто предпочитают обсуждать все при более быстром обмене сообщениями. Оценивайте ваши навыки, чтобы не пришлось вступать в споры относительно игры. Понимаете же, что Вы будете отыгрывать не студента школы в Мистик Фоллс. Ничего не имею против кросспола, опять же, если Вы в себе уверены.

0

4

http://savepic.ru/13361715.gif

Огненная ведьма Рейна О'Доэрти
ждёт своего воришку-раздолбая по имени Пич

0


Вы здесь » Поднебесье » Партнерство » Blackburn: God Bless You